首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

申请英国投资移民要满足的条件有哪些

发布时间:2018-02-09 11:26:32

虽然英国并非传统移民国家,但是移民英国的各种优势仍吸引着众多海外申请人的申请,而部分经济实力雄厚的申请人会首选申请英国投资移民项目。

UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,作为英国规模最大的签证移民法律事务所之一,不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者,投资移民、企业家移民、工签执照申请和婚签等全英领先。2017年投资移民,企业家移民成功率100%。
 
虽然英国并非传统移民国家,但是移民英国的各种优势仍吸引着众多海外申请人的申请,而部分经济实力雄厚的申请人会首选申请英国投资移民项目。以下是申请英国投资移民的条件供大家参考。
 
申请人(包括获得父母赠予年满18岁的青年)有相当于100万英镑的银行存款,并愿意将该款存到英国政府指定的银行5年,且也符合以下四项条件,投资移民的大门就向您敞开:
 
1. a)在英国拥有和控制不少于一百万英镑的款项;
 
b)拥有个人资产总值超过二百万英镑(即个人资产净值),并在英国控制不少于一百万英镑的款项,该笔款项可包括投资者向英国财务机构的贷款。选择贷款方案,申请人需要提供二百英镑的总资产证明,并将17万英镑贷款费用交给英国银行,由英国银行帮助你完成100万英镑的投资便符合投资条件。
 
uvic
 
2. 在英国至少投资一百万英镑,这些投资必须投资在下列任何一项中:
 
☆ 购买英国政府债券;
 
☆ 购买单位信托基金-但必须符合投资规定;
 
☆ 资金存放在英国银行。
 
3. 打算以英国为主要家园;
 
4. 申请人能够维持自己及全部受供养者在英国的生活及住宿需要,这个费用大约在15-20万英镑。
 
此外,在五年投资期间,主申请人每年最少要在英国逗留6个月的时间(副申请人则没有居住时间的要求)。
 
满足上述条件,申请人及全家在5年后就能获得英国的永久居留权。
 
UVIC英国移民签证中心已经在移民领域耕耘14年。2017年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试成为业内传奇。2016年,UVIC借助在英国的官方资源、强大的合作伙伴,首创40万镑融资投资移民,40万镑即可办理200万镑英国投资移民,不仅解决了客户大笔资金出境换汇购汇的难题,不仅可以解决换汇难,同时解决申请人现金流收益问题。方案详情请咨询UVIC移民律师。
 
咨询热线:400-182-6090
uvic
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询