首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

去英国定居的条件和流程

发布时间:2018-02-08 17:44:42

按照英国移民法的规定,移民要取得入境许可证,必须具有下列条件

UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,作为英国规模最大的签证移民法律事务所之一,不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者,投资移民、企业家移民、工签执照申请和婚签等全英领先。2017年投资移民,企业家移民成功率100%。
 
1.移民去英国定居的条件。
 
按照英国移民法的规定,移民要取得入境许可证,必须具有下列条件:
 
(1)英国公民的妻子或未婚妻;
 
(2)英国公民未满18岁的子女;
 
(3)英国公民的父母;
 
(4)被英国公民收养的18岁以下的儿童;
 
(5)接受英国公司、 企业雇佣, 并且已获得工作许可证的人。 
 
一年以后,如继续接受雇佣,可凭雇件合同等证明,向当地移民局申请留延长时间。
 
uvic
 
居留期达到4年,并符合若干条件者,可以取得永久居留资格。
 
2.办理移民签证申请的程序是:
 
首先需要由在英国的亲属出具有关证明,向移民局申请入境许可证。
 
其次经审查, 确认符合入境条件的, 移民当局便发给入境同意书。 
 
此同意书由亲属转交申请者,由申请者持入境同意书,向英国使馆办理入境签证。 并交付申请费人民币45元。
 
UVIC英国移民签证中心已经在移民领域耕耘14年。2017年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试成为业内传奇。2016年,UVIC借助在英国的官方资源、强大的合作伙伴,首创40万镑融资投资移民,40万镑即可办理200万镑英国投资移民,不仅解决了客户大笔资金出境换汇购汇的难题,不仅可以解决换汇难,同时解决申请人现金流收益问题。方案详情请咨询UVIC移民律师。
 
咨询热线:400-182-6090
uvic
热门标签
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询