首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国高技术移民规则解析

发布时间:2018-02-08 17:42:04

合并之后的高技术移民签证类别里,含有如下4个分类别,申请人除了要达到75分的标准分之外

UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,作为英国规模最大的签证移民法律事务所之一,不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者,投资移民、企业家移民、工签执照申请和婚签等全英领先。2017年投资移民,企业家移民成功率100%。
 
英国新高技术移民计分标准:
 
一、需要合并的以前的8类签证类别是:高技术移民,投资,自雇律师,商业人士,作家,作曲家和艺术家,国际学生毕业生计划,发明创造,苏格兰英才计划签证。合并之后的高技术移民签证类别里,含有如下4个分类别,申请人除了要达到75分的标准分之外,还要通过经济能力的10分和英语水平的10分(投资移民除外)。
 
1 一般高技术移民签证;
 
2 企业家签证,适用那些来英国建立企业,兼并企业或者参与企业管理等人士;
 
3 投资签证,适用那些资金雄厚(100万或者200万英镑)的人士来英国投资;
 
4毕业生签证,适合在英国毕业的学生。这个只是一个过渡的高技术移民签证,与前面的3个不同,只给2年的签证,允许在2年期间转成其它工作类签证。但这个签证不算在拿永久居留的时间。
 
二、另外,达到一定的英文水平仍然是英国政府对高技术移民签证的一个要求,英文的通过分数是10分。
 
三、维持本人及其家属生活能力。要求申请人要有经济能力来维持本人和家属在英国的生活,不接受国家福利。这个通过分是10分。
 
uvic
 
高技术移民申请人一般必须以上三项都达到分数才能符合高技术移民的条件。但是对高技术类别中的投资移民人士,免除英文的要求。
 
高技术移民的变化是,以后的高技术移民申请只需要一次申请,而不是现在的先申请高技术移民许可,等高技术移民许可通过后再申请签证这种2次申请的途径。
 
在新的高技术移民实施后,若申请没有被通过,申请人除了在人权和种族歧视方面有上诉权外,则没有上诉权。若认为移民官的拒绝决定有错误,只能申请行政复议。
 
在新的计分制体系下,将有三种方法申请高技术移民:
1申请进入英国的高技术移民入境签证,申请成功的人士将获得生物签证,允许带家属,和同性伴侣等进入英国,但家属要转为其它的签证,必须回国申请;
 
2 高技术移民延签;
 
3 转入或者转出高技术移民签证。
 
申请高技术移民签证成功的人士(指的是一般高技术移民签证,企业家签证,投资签证)可以获得3年的签证,然后在申请2年的延签,5年后可以申请永久居留。而高技术类别中毕业生签证将只能得到2年的不可续签的签证,而且这2年不算在5年可以拿永久居留的时间内。
 
UVIC英国移民签证中心已经在移民领域耕耘14年。2017年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试成为业内传奇。2016年,UVIC借助在英国的官方资源、强大的合作伙伴,首创40万镑融资投资移民,40万镑即可办理200万镑英国投资移民,不仅解决了客户大笔资金出境换汇购汇的难题,不仅可以解决换汇难,同时解决申请人现金流收益问题。方案详情请咨询UVIC移民律师。
 
咨询热线:400-182-6090
uvic
热门标签
  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询