首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国移民签证常识

发布时间:2018-02-07 17:32:23

用英文填写的申请表(您应该在表格上填写您的中文姓名和标准电码;如需要,您可以在我处查到电码

UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,作为英国规模最大的签证移民法律事务所之一,不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者,投资移民、企业家移民、工签执照申请和婚签等全英领先。2017年投资移民,企业家移民成功率100%。
 
无论您因何种目的去英国,您需要提供:
 
* 所有文件的英文译本
 
* 用英文填写的申请表(您应该在表格上填写您的中文姓名和标准电码;如需要,您可以在我处查到电码);
 
* 护照原件及其首页有关个人资料的复印件。护照应拥有超过您离开英国之日起六个月的有效期,以及至少两面的空页。
 
*三张近期护照照片,申请人上交的照片必须是正面全部面孔、背景为白色。照片尺寸为3.5cm宽、4.5cm高,以深色为背景照片一律不接受。
 
* 签证费,以人民币现金支付。
 
uvic
 
* 携带所有文件的翻译版本和影印件,以及原件
 
* 户口簿
 
** 根据您去英国的不同目的,可能还需要参阅其它材料。
 
资金证明
 
请尽可能多携带能证明您经济状况的凭证,这将有助于我们对您的申请尽快作出决定。作为对您的提示,我们通常希望看到如下一些
 
由申请者本人或其担保人所持有的资金证明:
 
* 银行存单(不是存款证明书一类的材料),存折(我们没有要求存款必须存在某家指定的银行)。签证官要求提供资金来源。
 
* 税单
 
* 股份证明
 
* 商业执照
 
* 经审计后的公司帐目
 
 
* 财产登记件
 
* 由您的雇主出示的有关您的工资,工作年限和工作职位的证明信
 
无论您或您的担保人在书面材料上显示有多少资产,我们通常希望看到您在银行里拥有存款,以及这些存款的历史证明来源材料,因为您在英国逗留期间是需要现金支持的。
 
请记住您应尽量使签证官认为您拥有足够的经济能力来支付您前往英国的一切费用。您务必认真斟酌一下以上所列的哪些证明更能符合您的申请将面对的经济要求。
 
我们经常被问及一个申请人究竟需要拥有多少钱才能获得签证。没有固定答案----您所需要具备的经济能力取决于您前往英国的具体计划。您需要向我们显示您有足够的钱来支付旅行、住宿以及日常生活的开销,当然,如果您是学生的话,还有学费。
 
根据您的申请,我们还希望看到如下一些材料:
 
如果去英国定居
 
* 户口本,出生证,结婚证
 
* 担保人护照复印件
 
* 担保人的经济状况证明,例如银行对帐单,购买住房按揭的证明
 
* 申请前双方关系的证明,例如信件、照片、电话单等
 
* 申请人认为与申请相关的其他文件。
 
UVIC英国移民签证中心已经在移民领域耕耘14年。2017年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试成为业内传奇。2016年,UVIC借助在英国的官方资源、强大的合作伙伴,首创40万镑融资投资移民,40万镑即可办理200万镑英国投资移民,不仅解决了客户大笔资金出境换汇购汇的难题,不仅可以解决换汇难,同时解决申请人现金流收益问题。方案详情请咨询UVIC移民律师。
 
咨询热线:400-182-6090
uvic
热门标签
  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询