首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

申请英国投资移民的条件

发布时间:2018-02-07 17:29:35

要申请英国投资移民,申请人必须在英国注册一个企业,在这个企业运作中,必须能满足以下的要求

UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,作为英国规模最大的签证移民法律事务所之一,不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者,投资移民、企业家移民、工签执照申请和婚签等全英领先。2017年投资移民,企业家移民成功率100%。
 
要申请英国投资移民,申请人必须在英国注册一个企业,在这个企业运作中,必须能满足以下的要求:
 
1、所创办的企业至少能为两名英国公民提供全职的有薪就业机会;
 
2、申请人在英国拥有不低于二十万英磅的可自由运用的资金,该资金必须以本人名义而不能以信托或其它投资手段投资于英国企业;另外拥有足够的资金,以便在该企业能赢利之前,申请人不用另行谋职(不包含其在该企业中之职务)或求助于社会福利,就足以维持其本人与家人的生活;
 
uvic
 
3、申请人本人或以合伙方式,全职参与业务或提供服务,或以公司董事之身份担任推广或管理工作;
 
4、投资者在该项投资中所占的股份与事业上的权益相称;
 
5、申请人在企业中既拥有控制权,也可获得对等股权,且任何合伙人或负责人均无虚假雇用人员的情况;
 
6、其有能力负担应分摊的债务;
 
7、所投资的行业与提供的服务对英国是有必要的;
 
8、其在企业获利中所分得的收入足够申请人本人与其家人生活,而无须另行谋职(除在该企业内之职务外),或接受社会福利之救助;
 
9、投资者需全职经营该项业务。除其本身企业以外,无意另谋求他职或任职以补助其商业活动。
 
10、凡有意接管或参与既有事业者,必须提出参与或接管条件的书面声明,加上该企业过去三年内经查核的帐目。
 
11、超过一半的时间在英国居住。
 
投资移民的申请人,在申请签证时,可以同时申请自己的配偶及未满18岁子女一起移居英国,他们到达英国后就可从事全职工作而无须内政部批准。
 
UVIC英国移民签证中心已经在移民领域耕耘14年。2017年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试成为业内传奇。2016年,UVIC借助在英国的官方资源、强大的合作伙伴,首创40万镑融资投资移民,40万镑即可办理200万镑英国投资移民,不仅解决了客户大笔资金出境换汇购汇的难题,不仅可以解决换汇难,同时解决申请人现金流收益问题。方案详情请咨询UVIC移民律师。
 
咨询热线:400-182-6090
uvic
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询