首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

移民英国难度增大,亲属移民也不再是捷径

发布时间:2018-02-07 17:28:25

虽然英国每年吸收着数量庞大的海外留学生赴英留学,但这些留学生转化成移民的比率非常低。

UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,作为英国规模最大的签证移民法律事务所之一,不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者,投资移民、企业家移民、工签执照申请和婚签等全英领先。2017年投资移民,企业家移民成功率100%。
 
虽然英国每年吸收着数量庞大的海外留学生赴英留学,但这些留学生转化成移民的比率非常低。由于英国的移民门槛一向很高,投资移民乏人问津,技术移民也难以高攀,以至于很多人认为英国是“非移民国家”。本来大多数国家最大的移民项目是“亲属移民”,这在中国人移民英国中表现尤为突出。在最近10多年中,大多数旅英华人都是通过亲属移民成功获取英国身份的。不过,据悉,近期开始申请结婚签证可能要求加考英语令“亲属移民”难度大增。
 
结婚获得永居曾是捷径
 
改革开放后,获取英国身份的大多数都是中国留学生,而留学生中又有一部分是通过与英国永久居民或是公民结婚,而拿到永居身份。
 
张先生的故事就很有代表性,他1986年受某大型石化企业委派从广州到伦敦公派进修。张先生认识到这是人生的一次重大转机之后,他与原有单位协商解除了劳动关系,此后半工半读在伦敦留学三年。
 
uvic
 
毕业后,张先生在伦敦找到了工作,获得了工作签证。在他工作的第二年,认识了一位香港移民李小姐,两人迅速热恋结婚。张先生在婚后凭借太太的英国身份而成功获取英国身份,有了本地身份之后,收入和职位都上了一个台阶。2000年张先生被集团派到香港任大中华区总裁,近两年又调往越南任集团的VP(副总裁)。有时,张先生会感慨,同样的能力,同样的付出,有了身份待遇就完全不一样。“我同学羡慕我说,学得好不如娶得好呀!”
 
现在英语过关还要见习三年
 
英国边境署在去年8月初公布了《获取居留权:公民权计分制细则》的征询草案,其中要求移民配偶申请结婚签证时加测基础英文,并且在两年结婚签证到期之后,要经过评分并通过英语考试,转为见习公民,并通过至少三年的“见习”,才有可能获得永久居留权。
 
近期传出风声,《征询意见稿》很有可能在今年实施。而在2008年7月之前,配偶的结婚签证仅要求双方合法注册结婚,夫妻双方中一方已经定居英国,取得永居或者英籍;双方有永远居住在一起的意愿;在申领结婚签证之前双方已经互相认识。在申领结婚签证时对配偶的英文水平没有要求,另外两年结婚签证到期之后可以申领永居,而且无需通过“Life in UK”的考试。
 
英国移民新法细则提高了配偶移民的语言门槛,这对于工作强度大、工时长、英文能力有限的众多中餐馆打工者影响最大。据不完全统计,在中餐馆打工的华人年龄一般在25~40岁,男性居多,其中持大中专文凭者占大多数。他们有的想挣一笔钱就回国,有的则希望申请到永久居留权。这些尚未成家的年轻人,在英国本地寻找生活伴侣本来就十分困难,再加设语言限制会让他们通过结婚实现移民的梦想变得更难。
 
UVIC英国移民签证中心已经在移民领域耕耘14年。2017年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试成为业内传奇。2016年,UVIC借助在英国的官方资源、强大的合作伙伴,首创40万镑融资投资移民,40万镑即可办理200万镑英国投资移民,不仅解决了客户大笔资金出境换汇购汇的难题,不仅可以解决换汇难,同时解决申请人现金流收益问题。方案详情请咨询UVIC移民律师。
 
咨询热线:400-182-6090
uvic
热门标签
  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

  • 我英国签证被拒签两次,八大拒签原因总结,你不得不看

  • 稳定or奋斗?曾被拒签的她交出了满意的人生答卷

  • 【重磅喜讯】5年中国准绿卡下周施行,我们离双重国籍还远

  • 留学生经济发展迅猛,下院向政府喊话取消留学生数量限制

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询