首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

2018年英国Tier4学生签证申请条件

发布时间:2018-01-12 17:34:11

据英国《英中时报》报道,英国移民局近日推出最新的修改移民法案,对杰出人才签证、企业家签证、工作签证等多个方面进行调整

据英国《英中时报》报道,英国移民局近日推出最新的修改移民法案,对杰出人才签证、企业家签证、工作签证等多个方面进行调整。在企业家移民签证方面,原先的规定是,申请人在最近一次签证期内所创造的就业职位需要至少存在12个月以上。新规定更改为,即使英国学生签证申请最近一次签证是在少于12个月之前被授予的,他所创造的就业岗位仍然需要在本次申请前存在至少12个月英国学生签证申请。
 
英国Tier4学生签证申请
 
在工作签证方面,对于留学生,如果要从Tier4学生签证转到Tier2工签,只要完成学位课程即可申请,而不再需要等到毕业之后。
 
此外,如果要从工作签证转为永居,之前的规定是于签证持有人每年离境不能超过180天,这一规定之前只针对主申请人,修改后规定则要求工签的附属申请人(配偶)也达到这一条件。
 
uvic
 
不过,如果申请者因参与协助任何国家或世界的人道主义或环境危机组织,或援助西非埃博拉疾病,而离境超过180天,将可得到豁免。
 
在现行政策下,工签持有者必须在五年内按照其雇主担保证书和工作许可证的条件下工作,且在其工作岗位上连续在英国工作五年,或者在结束上个工作后的60天内开始下一份工作,才能符合永居申请条件。而修改条例则删除了工作中断不能超过60天的规定英国学生签证申请。
 
与新签证政策几乎同时实施,英国政府将在新年里要求所有银行对个人账户进行彻底盘查,确定账户所有者在英国的合法移民身份,这一检查将每季度进行一次。政府预计将可查出数千个非法移民者英国学生签证申请。
 
UVIC英国移民签证中心已经在移民领域耕耘14年。2017年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试成为业内传奇。2016年,UVIC借助在英国的官方资源、强大的合作伙伴,首创40万镑融资投资移民,40万镑即可办理200万镑英国投资移民,不仅解决了客户大笔资金出境换汇购汇的难题,不仅可以解决换汇难,同时解决申请人现金流收益问题。方案详情请咨询UVIC移民律师。
uvic
  • 80后业务员在英国送外卖,高中毕业的他实现人生逆袭

  • 他放弃国内的事业,三年换英国永居身份: 孩子最重要

  • 英国最新移民数据出炉:企业家移民获签率攀新高

  • 改写命运需要多长时间?这个少年仅用半年奔向成功

  • 英国移民新政出台,华人受重大影响,配偶移民监明年上线

  • 中文入选爱尔兰高考科目之一!教育部长:十分有必要

  • 翻倍了!英国计划每年新增1000个杰出人才签证配额

  • 重磅!英国欧盟正式达成脱欧协议,谈判道路依旧坎坷?

  • 赴英游客激增,梅姨有吸金大招:直飞航班再增50%

  • 英国移民获首签后就可高枕无忧?续签也是大事

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询