首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国企业家移民签证办理条件

发布时间:2018-01-02 14:16:16

英国企业家移民,资金要求简单,只需投资20万英镑,即可全家移民英国,资金来源要求也十分宽松。

英国企业家移民,资金要求简单,只需投资20万英镑,即可全家移民英国,资金来源要求也十分宽松。如此高性价比的移民方式吸引了众多高资产人士的申请,移民英国的费用不高,但是对于移民多少钱的话还是按照介绍那吧。 
 
只需要20万镑英国企业家就可以办理移民了,而且想要移民英国并且是申请英国投资移民需要投资20万英镑,投资到英国公司,成为公司董事,无盈利要求,创造2个全职工作岗位即可全家移民英国了。 
 
英国企业家移民,英企合伙人+高薪职位,一步到位。这样是不是开始感慨移民的费用会不会很贵。但是英国移民的话肯定会出现这种问题的。但是如果想加快你的英国移民步伐,你还可以这么做: 
 
雇佣满10个人或者公司收入达500万英镑,只需3年即可申请永居英国。 
 
要知道英国企业家移民申请基本条件 
 
1. 拥有20万英镑资金可用于英国投资,并提供合法资金来源 
 
2. 有额外足够的生活费 
 
UVIC
 
3. 英语能力达到B1水平(如:雅思每单项4.0分或以上) 
 
4. 有详细可行的商业计划和市场调研 
 
5. 申请人具备相关的行业经验或专业背景  
 
这对于资金不足的投资人来说十分对口,所以申请人数一直高居不下。 
 
2017年英国投资移民仍然执行现有政策,即投资200万英镑,全家移民英国! 
 
但是,随着全球移民政策的收紧,业界也有传闻说明年英国企业家移民可能会涨价,虽然未得到官方的确认信息,但是也不排除会出现像爱尔 兰投资移民这样翻一番的情况,所以想要申请英国企业家移民的投资者还是趁早申请为好,所以要早点确认移民的条件是不是满足。 
 
移民英国,你需要真正的专家。英国本地专业律所UVIC英国移民签证中心,助力你轻松移民!发送邮件至,将有UVIC专业律师为你做一对一咨询。 
 
UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,作为英国规模最大的签证移民法律事务所之一,投资移民申请、 企业家移民申请、工签担保人资质办理全英领先。不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。 
UVIC
热门标签
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询