首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国结婚访问签证申请条件

发布时间:2017-12-29 15:40:22

现实上,英国政府对来英注册结婚的访客所请求的签证是有特定要求的。

现实上,英国政府对来英注册结婚的访客所请求的签证是有特定要求的。今期,我们爲大家引见一下赴英结婚注册的留意事项及英国注册结婚访客签证的请求条件及要求。英国际政部规则,境外人士如计划到英国注册结婚,他/她必需请求注册结婚访客签证(Marriage Visitor Visa)来英停止婚姻注册注销。依据以往经历,很多请求人对英国法律并不理解,在请求普通访客签证或其它签证来英国后,在英国间接注册结婚。虽然婚姻注册署受理了请求人的结婚注销,但其实此举会间接影响请求人在之後请求英国签证,例如配偶签证或其它签证时的拒签机率,很多的人想要去办理英国结婚访问签证,但是对于英国结婚访问签证的申请条件是不清楚的,那么我们要怎么去办理呢,其实很简单,办理英国结婚访问签证只需要满足条件就可以了,那么今天我们就来和大家一起来说说有关英国结婚访问签证申请的条件吧。
 
英国结婚访问签证
 
注册结婚访客签证的签证期限为6个月。持有英国结婚访问签证的人士可使用签证在抵英後6个月内到任何一个受英国政府认可的婚姻注册署进行婚姻注册登记。由於持有注册结婚访客签证的人士来英目的只是结婚注册,因此,根据英国法例,他/她不可以在英国境内进行以下活动英国访问签证申请条件:
 
UVIC
 
1)持有此结婚访客签证的人士在英期间不可享受公共福利;
 
2)访问签证申请人不可以携带家庭成员或陪同成员,如希望家庭成员参加仪式,家庭成员应申请一般访客签证;
 
3)英国结婚访问签证申请人不可以通过多次访问的方式长期生活在英国;
 
4)结婚访问签证申请人不可以延长结婚访客签证,也不可以将此签证转换成其它类型的签证;
 
5)申请人不可以参加工作,除非是一些受允许且与其海外工作或事业有关的活动,例如参加会议;
 
6)英国结婚访问签证申请人不可以在英上学超过30日,上学不能作为申请人这次访问英国的主要目的。
UVIC
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询