首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

UVIC分析英国企业家移民签证申请条件

发布时间:2017-12-28 17:06:33

英国企业家移民签证(Tier 1 (Entrepreneur) visa)政策自2008年推出,是投资者在英国创业或入股英国企业,并得到英国居民的身份

英国企业家移民签证(Tier 1 (Entrepreneur) visa)政策自2008年推出,是投资者在英国创业或入股英国企业,并得到英国居民的身份,同时投资者的配偶及小孩也可以一起到英国工作以及上学,在短短几年时间内可申请永居。其设立的目的是为了吸引创新的经营理念和创业技能,英国企业家移民签证申请人要有丰富经营相关行业的经验,满足企业家签证要求。2012年英国企业家移民的申请条件降低,投资者满足投资20万英镑,年满16周岁,无犯罪证明,雅思各项达到4分的水平,即有资格申请移民英国。英国企业家移民签证可一人申请,全家受益,现在很多的人都想申请英国企业家移民签证,但是很多人都是不知道英国企业家移民签证申请条件,今天我们就一起来了解一下英国企业家移民签证申请条件。
 
英国企业家移民签证
 
一、英国企业家移民适合群体
 
1.英国企业家移民签证办理的人群是与英国有业务往来,并具有一定英语能力的商务人士;
 
2. 具备英国教育或工作背景的人士;
 
3. 有一定经济实力的高管或投资者。
 
二、英国企业家移民申请条件
 
英国企业家移民签证首次申请3年签证的条件如下:
 
1. 非欧洲经济区(EEA)人士或非瑞士人;
 
2. 英语水平达到B1(雅思各项4分),或有等同于英国本科及以上的学历;
 
3. 生活保证金能支持居留期间的生活;
 
4. 年龄至少16周岁;
 
5. 在英国的企业经营中投入20万英镑(需证明资金来源);
 
6. 无犯罪记录(需提供过去10年居留超过1年的国家的无犯罪记录);
 
7. 有可行性的商业计划和市场调研。
 
续签2年签证的条件:
 
UVIC
 
1. 在获得英国T1居留许可后六个月内注册成为董事或自雇;
 
2. 在申请前3个月已开始自雇、成为合伙人或企业董事的证明;
 
3. 在英国创造了至少2个全职岗位,且该岗位已存在了至少12个月;
 
4.英国企业家移民签证在一个或多个英国企业投资了20万英镑的资金。
UVIC
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询