首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

2017英国投资移民首签基本要求

发布时间:2017-12-27 15:53:42

投资500万英镑的申请者只需3年即可获得永居英国投资移民

英国投资移民在众多留英项目中可以算是最简单的了,只需200万英镑,无语言、商业背景等要求,签证成功率遥遥领先。 
 
今年各国移民政策风云多变,2017年英国投资移民条件又有哪些变化呢?一起来看看吧2017英国投资移民要求!
 
2017英国投资移民要求
 
2017英国投资移民首签基本要求(3年签证)
 
1)申请人拥有不少于200万英镑的资金;
 
2)资金有合法的来源;
 
3)申请前资金已经转入到申请人在英国设立的受英国政府FCA监管的银行
 
2017英国投资移民续签要求(2年签证)2017英国投资移民要求
 
UVIC
 
1)持投资移民首次签证入境3个月内按条件投资至少200万英镑的资金于英国的债券或公司股票;
 
2)持有投资移民期间,投资金额不可撤出英国投资移民。
 
2017英国投资移民永居条件
 
1)持投资移民首次签证入境3个月内按条件投资至少200万英镑的资金于英国的债券或公司股票;
 
2)持有投资移民期间,投资金额不可撤出;
 
3)主申请人每年居住英国时间达到185天(家属无移民监);
 
4)语言达到B1水平(如:雅思每单项4.0或以上)2017英国投资移民要求;
 
5)通过英国生活常识考试。
 
2017英国投资移民快速永居通道:
 
投资500万英镑的申请者只需3年即可获得永居英国投资移民;
 
投资1000万英镑只需2年便可获得永居。
 
全球移民都在收紧,趁着英国投资移民政策还没变,搭上移民英国末班车!
 
移民英国,你需要真正的专家。英国本地专业律所UVIC英国移民签证中心,助力你轻松移民!拨打咨询电话或发送邮件至UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,作为英国规模最大的签证移民法律事务所之一,投资移民申请、企业家移民申请、工签担保人资质办理全英领先。不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源英国投资移民。
UVIC
热门标签
  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询