首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

想移民英国你必知的英国签证移民的申请条件

发布时间:2016-10-20 16:55:31

移民有2种意思。 一种是:拿到国外的永久居住权,但国籍还是属于中国的。 另外一种是:拿到永久居住权以后,再在该国家继续待数年,然后申请加入该国国籍。

相信大家对于移民这个词并不陌生,移民的定义是什么?移民有2种意思。 一种是:拿到国外的永久居住权,但国籍还是属于中国的。 另外一种是:拿到永久居住权以后,再在该国家继续待数年,然后申请加入该国国籍。 移民不要国籍,因为没有移民,就没有国籍。需要先移民了,才能申请国籍。那个英国移民签证申请需要哪些条件呢?

 英国移民签证申请
(英国移民签证申请)
 
英国移民签证的申请条件是什么呢?
 
第一、申请移民的申请人必须要年满18周岁,如果要带您上您的孩子,您的孩子不能超过18周岁。
 
  第二、申请人要合法的拥有不能少于200万英镑的可以流动的资金。
 
  第三、申请人需要用200万镑来投资英国的金融产品。
 
  第四、申请人在进入英国的三个月的时间内要经行投资,只要您能保持投资款项,您就可以持续的拥有居留在英国的权利。
 
英国移民申请办理的流程是什么?
 
  第一、申请人需要提交申请的资料给移民公司经行审核。
 
   第二、提交的申请资料通过审核后,就需要支付律师的费用。
 
  第三、申请人需要在英国的银行开一个户。
 
  第四、申请人需要将您的投资款在英国的银行里存3个月的定期从而取得英国银行的担保。
 
  第五、申请人需要准备签证的资料并等待审核。
 
  第六、申请人需要前往签证中心递交申请的资料。
 
  第七、通过审核后就可以获得英国投资者居留签证了。
 
  第八、申请人登陆系统以后就可以开始经行投资了。
 
  第九、审批的时间大概需要4个月的时间,一般情况下不需要经行面试的申请人就可以获得2年定期居住的许可证。
 
  第十、申请人可以等到居住许可证到期的时间也可以申请延期时间到3年。
 
  第十一、申请人在英国的投资满5年后就可以申请长期居住的权利了。
 
  第十二、申请人在获得长期的居住权利后的12个月后可以申请成为英国公民了。
 
 
 
 
 
 

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

  • 我英国签证被拒签两次,八大拒签原因总结,你不得不看

  • 稳定or奋斗?曾被拒签的她交出了满意的人生答卷

  • 【重磅喜讯】5年中国准绿卡下周施行,我们离双重国籍还远

  • 留学生经济发展迅猛,下院向政府喊话取消留学生数量限制

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询