首页>签证移民 > 申请签证 > 移民签证

英国签证T1、T2、T5的申请条件是什么

发布时间:2016-09-19 16:02:22

对于那些刚刚英国留学毕业的同学来说,要是想留在英国工作的话还要去办理英国工作签证,英国工作签证分为T1、T2和T5这三个类型。下面小编uvic就根据这这三个类型来讲讲英国签证申请条件


      对于那些刚刚英国留学毕业的同学来说,要是想留在英国工作的话还要去办理英国工作签证,英国工作签证分为T1、T2和T5这三个类型。下面小编uvic就根据这这三个类型来讲讲英国签证申请条件是什么。

英国签证申请
 
1、T2工作签证【Tier 2(General)visa】
      T2工作签证到底需要什么条件呢?其实一般为20500英镑/年(个别职业,但是护士在英工作的最低年薪要求会有所不同),就可以申请T2工作签证。拥有T2工作签证可以在英国工作三年,期满后可延期。T2工作签证的申请人数没有上限。
 
 
2、T5实习签证 【Tier 5
      除了T2工作签证以外,如果毕业生希望毕业后留在或赴英国工作,又找不到T2签证所要求的工作,在单位提供最低工资标准的情况下,可以申请T5实习签证留在英国实习一年。T5签证不仅面向英国大学毕业生,国内211大学的毕业生也可以直接在国内申请。
 
T5国际学生实习签证要求申请人必须符合以下条件:
  1、必须是海外(非欧盟)学生;
  2、最低学历本科;
  3、雅思成绩不低于6.0;
  4、在英国的毕业生申请必须是在毕业后12个内,最低成绩2.2,并扔持有有效的T4学生签证;
  5、在中国的毕业生必须是211大学毕业,平均成绩不低于80%或者GPA3.0;
  6、在英留学的专业必须和实习岗位相关(无英国留学经验的则不需要);
  7、签证时间按实习公司的offer为基础,最长不会超过12个月;
  8、实习岗位必须为NQF Level 3和以上;
  9、实习公司支付的实习工资不可低于国家最低时薪标准(目前为6.31镑,2014年10月起将为6.5镑);
  10、申请人可以带配偶和未成年子女陪伴;
 
 
3、T1毕业生创业者签证【Tier 1(Graduate Entrepreneur)visa】
 
      TI毕业生创业者签证放宽毕业生条件限制,任意专业毕业生均可申请,名额限制为2000个/年。本科以上,拥有真实可行的商业想法的英国高校的毕业生,其创业项目如果能够得到申请者所在英国高校或英国贸易投资总署的评估和支持(需以书信形式由支持者正式出具),即可获得T1毕业生创业者签证。
      该签证有效期为一年,一年之后如果能够继续获得相关机构的支持,则可以续签一年。两年后,申请人只需证明持有至少5万英镑可用于投资的资金,即可转签企业家移民签证。在持有毕业生企业家签证的任何时期,只要能证明持有至少5万英镑可用于投资的资金,就可以直接转签企业家移民签证。
 
      上面这些是英国签证了类型,您可以根据上面所描述的要求是办理英国签证申请条件的所以内容

  • 专业分析:华人学建筑的优势

  • 如何在英国留学申请文书中突出自己

  • 【留学日记】悠闲慢走在英国的时光

  • 贫民窟中“洗碗工”考上牛津大学

  • 感受莎翁戏剧长诗,重温文艺复兴文化盛宴

  • 迎奥运,伦敦充分利用一切空间

  • 当心圣诞前的诈骗

  • 英国大学传统毕业典礼仪式

  • 英国学生签证申请全攻略

  • 英伦趣闻:间谍特工频繁出没的伦敦地点

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源
来源小类
热门微博