首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国签证材料的全部翻译内容

发布时间:2016-09-18 17:30:46

大家都知道想要去英国工作、留学、旅游都要办理英国签证,一般你把需要递交的资料准备好递交上去错不多在15-20个工作人就可以出签了,那么英国签证材料有哪些呢?

大家都知道想要去英国工作、留学、旅游都要办理英国签证,一般你把需要递交的资料准备好递交上去错不多在15-20个工作人就可以出签了,一般的签证获得有效期不超过6个月、一般最长停留时间不超过3个月的签证。那么英国签证材料有哪些呢?下面的内容是小编uvic整理的英国签证材料的所有内容。
 英国签证材料
 
    1、照片:近期白色背景彩照3张,大小为35*45mm。
  2、护照:有效期6个月以上的因私护照,有护照最后一页本人签名(中文姓名)。持换发护照者,需要同时提供所有旧护照原件。
  3、身份证:新版身份证正反两面复印件1份。
  4、户口本:全家户口本所有页复印件,若夫妻不在同一户口本需要同时提供配偶户口本所有页复印件。
  5、婚姻状况证明:若已婚请提供结婚证复印件,若离婚请提供离婚证复印件。
  6、个人资料表:一份打印好并签名的在线申请表格。
  7、工资单:6个月以上工资单对账单、退休金或养老金的清单原件。
  8、存款证明:5万元以上存款证明原件,存款要求冻结到回国后至少30天;至少半年前存入的定期存单或存折,金额要求5万元以上。
  9、6个月以上信用卡对账单或有半年以上存取记录的活期存折。
  10、房产证、车证(如有),股票交割单等复印件。
  11、在职证明:使用公司正式抬头纸打印,一式两份,中文一份,英文一份。内容需包括单位名称、申请人职务及收入、工作年限、旅行时间、费用由谁承担、负责人职务、签字及电话、传真,并注明保证申请人按期归国,加盖单位公章。
  12、营业执照/机构代码证:若申请者所在单位为企业单位,提供营业执照副本复印件,加盖公章;若申请者所在单位为事业单位,提供组织机构代码证副本复印件,加盖公章;营业执照副本/机构代码证要求有年检记录。
  13、退休证:退休需提供退休证复印件
  14、在校证明:学生需提供在校证明。内容需要包括申请人姓名、就读年级及专业、允许其请假旅游及假期时间、注明学校地址、联系方式、出具该证明的负责人职务、姓名并由其签字,加盖学校公章。在校证明一式两份,中文一份,英文一份。
  15、公证书:未满18周岁申请人与父母双方同行,需提供三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人。未满18周岁申请人与父母一方同行,需提供三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人,无法出席的一方要出具同意书的公证及认证。未满18周岁申请人与父母以外的非直系亲属同行,需提供父母双方出具的同意书公证及认证、三方亲属关系证明公证及认证,后者的公证要以孩子为主申请人。
  16、住宿:酒店预订确认信息,说明在英国期间的确切日期;旅行及外出的预订确认或票据;机票预订确认信息。
  17、英国担保人:在英国有合法身份的证明材料的复印件
  18、辅助材料:若有他人支付旅行费用,请提供支付人的资产证明材料。若申请人为公司法人,可提供公司的纳税单等证明。若配偶或伴侣有工作,可提供他们的工作证明及收入证明。
 
只要你准备好以上小编说的这些内容就不会推迟你的时间,这就是英国签证材料的所有内容。
 

  • 2017年英国配偶签证新政策 收入来源要求放宽

  • 专业分析:华人学建筑的优势

  • 如何在英国留学申请文书中突出自己

  • 【留学日记】悠闲慢走在英国的时光

  • 贫民窟中“洗碗工”考上牛津大学

  • 贫民窟中“洗碗工”考上牛津大学

  • 感受莎翁戏剧长诗,重温文艺复兴文化盛宴

  • 迎奥运,伦敦充分利用一切空间

  • 当心圣诞前的诈骗

  • 英国大学传统毕业典礼仪式

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Sarah   专业咨询顾问

在线咨询