首页>签证移民 > 申请签证 > 移民签证

怎么英国企业家移民

发布时间:2016-05-18 17:24:23

怎么英国企业家移民这是横亘在所有想要靠着英国企业家移民签证去往英国移民这部分人群心中的一个问题。UVIC小编想说的是,首先你得达到英国企业家移民的标准不是?



怎么英国企业家移民这是横亘在所有想要靠着英国企业家移民签证去往英国移民这部分人群心中的一个问题。UVIC小编想说的是,首先你得达到英国企业家移民的标准不是?那我们今天暂且来看看英国企业家移民签证适合的人群与申请条件。

怎么英国企业家移民

申请条件

英国企业家移民签证最基本的要求有2点:首先要有20万英镑的资产能力(约相当于190万人民币),其次要有雅思4分的英文水平或者英国国家的学历背景。当然还包括一些例如生活保障金连续3个月,每天不得少于3310英镑。 通过英国企业家移民获得英国绿卡的条件相对也比较直接明了:只要能证明在英国5年期间能够创造2个以上的就业机会,并且满足离境时间不超过180天每年加上没有犯罪纪录,大部分人将能够获得英国绿卡。

适用人群

从政策导向及案例分析来看,英国企业家移民比较适于两大人群。

首先是具有英国教育或者工作背景的海归人士。第二类比较适合英国企业家移民的群体是与英国有业务往来,并具有一定英语能力的中年商务人士。

小编觉得英国企业家移民相对于英国投资移民来讲,有着更低的门槛,所以对于中国公民来说更具有吸引力。但这并不意味它的门槛极低。特别是商业计划书要具有可操作性,而不是根据自己学来的或者看到的课本知识,在主观意识的指导下起草商业计划书。要解答怎么英国企业家移民这个问题,仍然需要走很长的路。

  • 专业分析:华人学建筑的优势

  • 如何在英国留学申请文书中突出自己

  • 【留学日记】悠闲慢走在英国的时光

  • 贫民窟中“洗碗工”考上牛津大学

  • 感受莎翁戏剧长诗,重温文艺复兴文化盛宴

  • 迎奥运,伦敦充分利用一切空间

  • 当心圣诞前的诈骗

  • 英国大学传统毕业典礼仪式

  • 英国学生签证申请全攻略

  • 英伦趣闻:间谍特工频繁出没的伦敦地点

签证/移民免费咨询
热门微博