首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

怎么英国企业家移民

发布时间:2016-05-18 17:24:23

怎么英国企业家移民这是横亘在所有想要靠着英国企业家移民签证去往英国移民这部分人群心中的一个问题。UVIC小编想说的是,首先你得达到英国企业家移民的标准不是?



怎么英国企业家移民这是横亘在所有想要靠着英国企业家移民签证去往英国移民这部分人群心中的一个问题。UVIC小编想说的是,首先你得达到英国企业家移民的标准不是?那我们今天暂且来看看英国企业家移民签证适合的人群与申请条件。

怎么英国企业家移民

申请条件

英国企业家移民签证最基本的要求有2点:首先要有20万英镑的资产能力(约相当于190万人民币),其次要有雅思4分的英文水平或者英国国家的学历背景。当然还包括一些例如生活保障金连续3个月,每天不得少于3310英镑。 通过英国企业家移民获得英国绿卡的条件相对也比较直接明了:只要能证明在英国5年期间能够创造2个以上的就业机会,并且满足离境时间不超过180天每年加上没有犯罪纪录,大部分人将能够获得英国绿卡。

适用人群

从政策导向及案例分析来看,英国企业家移民比较适于两大人群。

首先是具有英国教育或者工作背景的海归人士。第二类比较适合英国企业家移民的群体是与英国有业务往来,并具有一定英语能力的中年商务人士。

小编觉得英国企业家移民相对于英国投资移民来讲,有着更低的门槛,所以对于中国公民来说更具有吸引力。但这并不意味它的门槛极低。特别是商业计划书要具有可操作性,而不是根据自己学来的或者看到的课本知识,在主观意识的指导下起草商业计划书。要解答怎么英国企业家移民这个问题,仍然需要走很长的路。

  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询