首页>签证移民 > 申请签证 > 移民签证

英国投资及创业移民的路线指引

发布时间:2016-03-07 14:13:44

乘假期的美妙余味犹在,UVIC移民签证中心移民律师也为投资及创业移民者精心准备了多条线路图。让您轻松了解到英国移民条件以及相关的政策,


乘假期的美妙余味犹在,UVIC移民签证中心移民律师也为投资及创业移民者精心准备了多条线路图。让您轻松了解到英国移民条件以及相关的政策,英国投资移民项目、费用以必需条件。



一:英国企业家移民 (Tier 1 Entrepreneur Visa)


全球最便宜、最快速、最灵活的商业移民项目

可带配偶和18岁以下孩子,配偶可自由工作,孩子可读免费公立学校

申请人每年可离境6个月, 审理周期最快2-3周(英国境内),正常2-3月,境内外均可申请

雇员超过10个全职或年利润额超过500万英镑,3年后直接转永居
 

\

 

路线A:20万英镑(经典路线方案)

条件:20万英镑现金存款 + 英语国家学位或B1英语水平 + 3 个月生活费证明

结果:首签3年 + 续签2年 = 5年后永居,永居1年后入籍
 

路线B:5万英镑PSW转创业移民路线方案 (所剩时间有限!)

条件:PSW签证+初步运营的生意+适当服务类型+5万英镑 + 3 个月生活费证明

结果:首签3年+续签2年 = 5年后永居,永居1年后入籍
 

路线C:5万英镑风投创业移民

条件:商业项目+风投/政府担保5万英镑+学位/B1英语+ 3 个月生活费证明

结果:首签3年 + 续签2年 = 5年后永居,永居1年后入籍
 

路线D:0万英镑毕业生创业移民 (最新!)

条件:T4签证 + 商业项目 + 学校担保 + 0万英镑 + 毕业 + 3 个月生活费证明

结果:首签1年+ (续签1年)+ 转入经典创业移民3年(5万英镑) + 续签2年 = 5年后永居,永居1年后入籍
 

二:英国投资移民(Tier 1 Investor Visa)


投资 100万英镑购买政府债券,公司债券或股票等,无需办企业,无需语言成绩,申请周期最快3天就可全家获签,可谓史上最轻松最快捷投资移民。

投资500万英镑,可3年后申请永居

投资超过1000万英镑,可2年后申请永居
 

\

 

路线E: 100万英镑现金存款 (最直接路线)

条件:100万英镑存满3个月 + 来源合法

结果:首签3年 + 续签2年 = 5年后永居,永居1年后入籍
 

路线F:无抵押贷款

条件:200万英镑个人净资产 + 金融机构评估 + 相应利息 = 5年期100万英镑无抵押贷款

结果:首签3年 + 续签2年 = 5年后永居,永居1年后入籍
 

\

 

对于投资及创业移民者来说,拥有高教育水平、深厚文化底蕴和良好的社会治安环境,同时也是全欧洲经济最发达的国家之一的英国,无疑是一个最佳理想选择。想来英国定居的投资及创业移民者可以根据自身的实际情况,选择最适合自己的移民线路。
 

UVIC英国移民签证中心是英国注册的,受英国移民事务署(OISC)和英国移民律师公会(ILPA)授权的专业移民签证法律机构。
 

  • 专业分析:华人学建筑的优势

  • 如何在英国留学申请文书中突出自己

  • 【留学日记】悠闲慢走在英国的时光

  • 贫民窟中“洗碗工”考上牛津大学

  • 感受莎翁戏剧长诗,重温文艺复兴文化盛宴

  • 迎奥运,伦敦充分利用一切空间

  • 当心圣诞前的诈骗

  • 英国大学传统毕业典礼仪式

  • 英国学生签证申请全攻略

  • 英伦趣闻:间谍特工频繁出没的伦敦地点

签证/移民免费咨询
热门微博