首页>签证移民 > 签证类型 > 工作签证 >

2017英国工作签证办理攻略 UVIC前签证官助您圆梦英伦

发布时间:2017-09-01 19:25:29

2017英国工作签证办理攻略来了!去哪里申请?需要准备什么材料?英国工作签证办理需要多久?

2017英国工作签证办理攻略来了!去哪里申请?需要准备什么材料?英国工作签证办理需要多久?UVIC英国移民签证中心,英国规模最大的签证移民法律事务所,首个被英国四大政府机构认证机构,内聘英国内政部前签证官为您保驾护航,办理英国工作签证,首选UVIC英国移民签证中心,成功率100%。
 
TIER2 英国工作签证,此签证适用于第二层级(普通类),第二层级(运动员),第二层级(牧师),第二层级(公司内部调动-长期员工)和第二层级(公司内部调动),不超过12个月。


 
英国工作签证受理区
 
英国工作签证_北京领区: 除上海,广州,重庆领区之外的其他省份
英国工作签证_上海领区: 安徽、江苏、浙江、上海
英国工作签证_广州领区: 广东、广西、福建、海南
英国工作签证_重庆领区: 重庆、四川、云南、贵州
 
英国工作签证所需材料
 
1.填写完整并在申请表上签名
2. 2寸照片2张
3. 工作许可原件 a valid Certificate of Sponsorship from a licensed sponsor 
4. 英国聘书或者英国工作合同 (需要符合最低工资要求)
 
5. 现在职和收入证明和现雇主营业执照(如有)
6. 现教育/专业资格证书
7. 英语能力证明(如果是公司内部调用的员工不需要)
8. 户口本复印件
9. 资金证明 (至少有925英镑,提前90天存入,如果英国公司符合免除条件,则申请人不需要提供)
10.肺结核检查证明
 
签证办理时间
一般需要20个工作日
 
预约面签时间
需按指纹,可就近选择以下城市:北京,武汉,沈阳,济南,重庆,成都,上海,杭州,南京,广州,深圳,福州
 
在持工作许可非间断地工作并在英国纳税满5年后,你可以申请英国的永久居留权 (俗称 Permanant Residence, PR)。这里的“非间断” 并不需要你一直为同一雇主工作,只是如果曾换工作,两份工作之间的间隔不能太长。拥有永久居留权后,你在英国居住,学习,工作,从事商务活动就不再受任何限制了。
 
以上就是2017英国工作签证办理攻略的全部内容,UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,作为英国规模最大的签证移民法律事务所之一,投资移民申请、 企业家移民申请、工签担保人资质办理全英领先。不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。拨打文章图中咨询电话或扫描二维码,即可联系UVIC英国专业律师为您咨询。

热门标签
  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询