首页>签证移民 > 申请签证 > 工作签证

赴英工作无难事,英国工作签证要求必须满足!

发布时间:2016-10-14 14:06:39

你知道英国职场用人条件以及英国工作签证要求吗?人生虽然短暂,但面临的选择却是不尽相同的。职业定位需要提前规划,提前了解求职需求,才能有备无患。


想毕业申请去英国工作?留学同学希望自己毕业后能留在英国?那你知道英国职场用人条件以及英国工作签证要求吗?人生虽然短暂,但面临的选择却是不尽相同的。职业定位需要提前规划,提前了解求职需求,才能有备无患。下面小编uvic为大家整理了办理英国工作签证的要求,不管你是英国境外还是英国境内,以及学生签证境内申请工作签证,总有你想要的答案!
 
英国工作签证要求

普通工签的要求:
 
申请人需要有一份全职的工作
 
雇主具有雇佣外籍员工牌照(Sponsor License),如果没有的话,公司牌照必须要向当地移民局提出申请,申请一般需要2-4个月。
 
雇主也需要为申请人申请到工号COS (Certificate of Sponsorship)
 
申请的普通工签的年薪需要满足至少在20,300镑 (graduate level)。工种要求达到NQF Level6(有极少量NQF Level 4的工种也被允许申请工作签证).
 
满足最低语言要求B1(相当于雅思每单项不低于4.0分)
 
自己名下有足够的生活保障费
 
在英国境内转工作签证
 
现在很多签证的类型都可以在英国境内转成工作签证,比如各类Tier 1下面的签证,企业家移民、高技术移民、psw、投资移民都能转工作签证,另外Tier 4学生签证,也可以在换工作的时候从Tier 2 General工作签也可以转新的工作签。
 
 
在英国境外申请工作签证
 
英国工作签证要求条例里,在英国境外申请签证过来,如果就职的单位工作不在英国短缺行业的名单里面,那雇主需要完成劳工市场测试证明境内没有合适的英国公民任职。劳工市场测试通过在政府规定的渠道(纸媒或者数字媒体上)发布28天的求职广告来完成。
 
在英国境外申请工作签证,每年有固定的工号发放名额限制,所以在雇主做好劳工市场测试之后,要另外向Home Office申请"受限制工号"(restricted COS),如果成功申请下来才可以申请工签。2013年4月6日到2014年4月5日这一年中,英国政府允许给出最多20,700个工号给境外申请英国工作签证,工资年薪低于152,100镑的人。如果年薪超过152,100镑,则不受此名额限制。


英国工作签证要求
 
学生签证英国境内申请工作签证(优惠政策)
 
必须在近期的不间断的学生签证下成功在受认可的机构取得一个本科/硕士学位、或就读博士课程超过12个月才可以在英国境内申请工作签证。在签证有效期内递交的申请才可以免去劳工市场测试。

 
PSW签证英国境内申请工作签证(优惠政策)
 
在psw签证有效期内递交的申请可以免去劳工市场测试。
 
 
世上无难事,只怕有心人,只要你尝试你做了,那么你离成功就不远了。想要去英国工作的伙伴们,英国工作签证要求这六项,大家对号入座去申请办理,早日实现赴英工作的心愿!
 

  • 专业分析:华人学建筑的优势

  • 如何在英国留学申请文书中突出自己

  • 【留学日记】悠闲慢走在英国的时光

  • 贫民窟中“洗碗工”考上牛津大学

  • 感受莎翁戏剧长诗,重温文艺复兴文化盛宴

  • 迎奥运,伦敦充分利用一切空间

  • 当心圣诞前的诈骗

  • 英国大学传统毕业典礼仪式

  • 英国学生签证申请全攻略

  • 英伦趣闻:间谍特工频繁出没的伦敦地点

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源
来源小类
热门微博