首页>签证移民 > 签证类型 > 工作签证 >

英国工作签证类型有哪些?你可知道

发布时间:2016-09-18 16:53:52

随着时代的变迁去英国工作和去英国留学的人越来越多,自从2012年取消PSW之后,想留在英国工作越来越难了。那么那么英国工作签证的类型你又是否知道呢?


随着时代的变迁去英国工作和去英国留学的人越来越多,自从2012年取消PSW之后,想留在英国工作越来越难了。那么英国工作签证的类型你又是否知道呢?其实要去英国签证,你需要清楚你需要办理的是什么类型的签证就会很容易通过,那么英国工作签证类型有哪些呢?小编uvic就带领大家一起来看看吧。

英国工作签证类型
 
英国可以工作的签证主要有以下三种:
Tier 1 —— 主要针对创业及移民申请人;
Tier 2 —— 主要针对找到担保公司工作的申请人;
Tier 5 —— 主要针对短期找到担保工作的申请人。
在这几大类的工作签证下面又分了不同的签证类型
 
 
Tier 1 (Entrepreneur) visa
Tier 1 (Exceptional Talent) visa简称为“ET”签证,适合在科学、人文、工程、医学、电子科技、艺术领域的人才。只要有相关机构做担保,就可以申请。将申请材料准备好后,你可以在网上进行申请,提交申请后可以在8周之内收到结果。申请过程中有两个阶段,第一个阶段你需要向Home Office申请你的人才认证(认证你是该领域的leader或者是an emerging leader),第二个阶段就是正式开始申请。每年这个签证种类下的申请人数有一定限制,只有500人,每年4月6日和10月1日开放申请。
申请条件:1. 需要在科学、工程、人文、医学、电子科技、艺术等领域有杰出表现;2. 并且得到相关权威机构的认可(如何认可)
签证时间长度:5年4个月(你在英国境外申请),5年(在英国境内申请)
申请费用:认证费£287;签证费£574
 
 
Tier 2 (General) visa
这个就是我们大部分人称的“工签”,找到工作,公司做担保,在英国工作5年后,就可以申请永居。不是所有公司都有资质担保这个签证(提供工签资质的公司名单)
申请条件:1. 担保公司的相关资质证书reference number;2. 一份符合工签标准的薪水;3. 达到一定的英语语言要求;4. 账户里要有存满90天的金额至少为£945的存款(如果你的担保者是A-rated那就不需要)
签证时间长度:3年(之后可续签)
申请费用:根据你的个人情况和申请地,签证费用也会有不同(详细的申请费用)
 
 
Tier 5 (Temporary Worker – Government Authorised Exchange) visa
很多人以为这个是取代PSW的签证,但其实不是,这只是英国政府认可的一些在英国可以短期实习的工作机会,由特定机构担保,一般都是需要申请人提供一定费用才会给实习机会的。成功申请后可在英国继续停留12个月或24个月,在这段期间,签证持有人是不可以找全职工作的,只可以在担保的实习机构工作,但可以做第二份每周不超过20个小时的工作。
申请条件:1. 担保公司的相关资质证书reference number;2. 账户里要有存满90天的金额至少为£945的存款(如果你的自助者是A-rated那就不需要)
签证时间长度:12或24个月(根据你选择的项目而有所不同)
申请费用:根据你的个人情况,签证费用也会有所不同
 
以上是英国工作签证类型的所有内容,如有需要可去英国工作签证官方网站。
 
 

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

  • 我英国签证被拒签两次,八大拒签原因总结,你不得不看

  • 稳定or奋斗?曾被拒签的她交出了满意的人生答卷

  • 【重磅喜讯】5年中国准绿卡下周施行,我们离双重国籍还远

  • 留学生经济发展迅猛,下院向政府喊话取消留学生数量限制

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询