首页>签证移民 > 签证类型 > 工作签证 >

在英留学毕业后英国工作签证的最新要求

发布时间:2016-09-13 16:26:57

相信很多同学和小编的uvic的同学一样,在英国毕业之后在英国工作几年,那么申请英国工作签证有什么要求呢?


相信很多同学和小编的uvic的同学一样,在英国毕业之后在英国工作几年,那么申请英国工作签证有什么要求呢?首先申请人找到的工作必须要满足所需要求,对于工作签申请人提出很高的职位及薪酬要求,而雇主需要作为担保人,必须具有政府给予的担保人牌照,所以同学们在找工作的时候一定要注意所找公司是否有担保人牌照。另外申请人工作签证最后一年的薪资水平必须达到政府要求。
 
英国工作签证
 
留学生毕业后再英国工作签证基本要求
 
1,持有有效的学生签证;
 
2,在学生签证期间获得本科及以上学位;
 
3,雇主想内政部申请工号(certificate of sponsorship)
 
4,945英镑的生活费。
 
希望在英国毕业之后的英留学生能够多多关注,这是英国工作签证申请的基本要求。

  • 英国移民如何申请十年永居

  • 英国留学移民条件难吗

  • 三种移民英国方式的条件

  • 新政发布后,英国移民的大环境如何

  • 英国移民的未来发展

  • 英国投资移民,投资资金可以收回来吗

  • 移民英国的注意事项

  • 英国企业家移民面试攻略

  • 英国投资移民,只有国债最安全吗?

  • 英国技术移民条件严格吗

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询