首页>签证移民 > 签证类型 > 工作签证 >

在英留学毕业后英国工作签证的最新要求

发布时间:2016-09-13 16:26:57

相信很多同学和小编的uvic的同学一样,在英国毕业之后在英国工作几年,那么申请英国工作签证有什么要求呢?


相信很多同学和小编的uvic的同学一样,在英国毕业之后在英国工作几年,那么申请英国工作签证有什么要求呢?首先申请人找到的工作必须要满足所需要求,对于工作签申请人提出很高的职位及薪酬要求,而雇主需要作为担保人,必须具有政府给予的担保人牌照,所以同学们在找工作的时候一定要注意所找公司是否有担保人牌照。另外申请人工作签证最后一年的薪资水平必须达到政府要求。
 
英国工作签证
 
留学生毕业后再英国工作签证基本要求
 
1,持有有效的学生签证;
 
2,在学生签证期间获得本科及以上学位;
 
3,雇主想内政部申请工号(certificate of sponsorship)
 
4,945英镑的生活费。
 
希望在英国毕业之后的英留学生能够多多关注,这是英国工作签证申请的基本要求。

  • 英国废除“入境卡”,这些地区的旅客可以免排队快速通关

  • 英国签证官拒签的各类奇葩理由!看完这篇你能少走弯路

  • 移民新政,担保申请也有“窗口期”?这些细节不能忽视...

  • 英国创业移民!成功案例见真章,告诉你机构担保怎么拿!

  • 2019英国婚姻类签证最新攻略!各婚签的区别你真的都知道么

  • 移民英国?先拿到这些机构的推荐信!内政部公布首发名单

  • 投票通过!欧洲议会欲将“黄金签证”送下历史舞台...

  • 那些说“学历不重要”的家长,孩子大多都上了剑桥

  • 海外“人才争夺战” 45万RMB移民?欧洲大国恐被华人占领

  • 新旧政策更迭,隐藏的5万镑留英捷径,留学生却懵然不知?

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询