首页>签证移民 > 签证类型 > 工作签证 >

在英留学毕业后英国工作签证的最新要求

发布时间:2016-09-13 16:26:57

相信很多同学和小编的uvic的同学一样,在英国毕业之后在英国工作几年,那么申请英国工作签证有什么要求呢?


相信很多同学和小编的uvic的同学一样,在英国毕业之后在英国工作几年,那么申请英国工作签证有什么要求呢?首先申请人找到的工作必须要满足所需要求,对于工作签申请人提出很高的职位及薪酬要求,而雇主需要作为担保人,必须具有政府给予的担保人牌照,所以同学们在找工作的时候一定要注意所找公司是否有担保人牌照。另外申请人工作签证最后一年的薪资水平必须达到政府要求。
 
英国工作签证
 
留学生毕业后再英国工作签证基本要求
 
1,持有有效的学生签证;
 
2,在学生签证期间获得本科及以上学位;
 
3,雇主想内政部申请工号(certificate of sponsorship)
 
4,945英镑的生活费。
 
希望在英国毕业之后的英留学生能够多多关注,这是英国工作签证申请的基本要求。

  • 那些说“学历不重要”的家长,孩子大多都上了剑桥

  • 海外“人才争夺战” 45万RMB移民?欧洲大国恐被华人占领

  • 新旧政策更迭,隐藏的5万镑留英捷径,留学生却懵然不知?

  • 重磅!英国企业家移民3月29日关停!新签证上线仅需5万英镑

  • 李嘉诚资本运作的投资逻辑,值得每个企业家学习

  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询