首页>签证移民 > 签证类型 > 工作签证 >

英国工作签证材料翻译详情必知

发布时间:2016-09-07 16:30:54

想去英国工作的朋友都知道要去办理英国签证,其实英国工作签证分为三种那么英国英国工作签证到底有那三个类型呢?我们知道了签证的类型,那么英国工作签证材料有那些呢?

想去英国工作的朋友都知道要去办理英国签证,其实英国工作签证分为三种那么英国英国工作签证到底有那三个类型呢?第一类型,主要是针对创业移民申请人。第二类型,主要针对找到公司担保工作的申请人。第三类型,主要针对短期找到担保工作的申请人。我们知道了签证的类型,那么英国工作签证材料有那些呢?接下来一起看看吧。
 
 
英国工作签证材料
 
英国工作签证的三种签证 
一、(Entrepreneur) visa
这 个签证需要投资5万英镑或20万英镑在英国创业才可以申请英国工作签证签三年(Celine注:实际会获批3年零三个月)再续两年获得永 居。这个签证是最快捷但花费最高的,投资100万英镑5年后申请永居,签三年再续两年,投资1000万英镑2年后申请永居,投资500万3年后申请永居。

二、 (General)visa
公司做担保在英国工作5年后,就可以申请永居。不是所有公司都有资质担保这个签证。如果你已经是有成就的运动员或者教练,想在英国发展你的运动事业,你的英国工作机构可以为你做担保。
 
三、 (Temporary Worker – Creative and sporting) visa
可 在英国短期工作12个月或24个月,仅适用于运动员或演员、舞蹈演员、音乐家或电影拍摄人员。这是英国政府认可的一些在英国可以短期实习的工作机会,由特 定机构担保,一般都是需要申请人提供一定费用才会给实习机会的。在这段期间,签证持有人是不可以找全职工作的,只可以在担保的实习机构工作。
 
办理英国工作签证时需要准备的材料
一、已经有英国公司担保时,那么你应该提交的材料:
01.工作许可原件
02.英国的聘书和英国的工作合同
 
二、如果没有担保,那么就应该提交这些材料:
01.护照
02.2张近期护照照片 (要求白色背景)
03.签证费
04.填写完整并在签证申请表上签名
05.户口本
06.资金证明,如果英国的担保人支付行程费用,需提供他/她的银行存款对帐单
07.申请人在中国公司的在职和收入证明(如果适用) (记得得是须英文)
08.申请人现雇主营业执照
09.至少六个月以上的资金来源证明
10.现在的教育/专业资格证 书
11.英语能力证明
12.住宿证明
13.任何其他适用的材料
 
以上是英国工作签证材料翻译详情必知的全部内容。
 
 
 
 
 
 
 
 

  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询