首页>签证移民 > 签证类型 > 工作签证 >

英国工作签证如何办理

发布时间:2016-10-17 17:25:54

想要去英国工作的如何申请英国工作签证呢?英国签证的会不会很麻烦?不用担心,小编知道很多同学可能在担心英国工作签证如何办理这个问题。

想要去英国工作的如何申请英国工作签证呢?英国签证的会不会很麻烦?不用担心,小编知道很多同学可能在担心英国工作签证如何办理这个问题。根据现在英国的政策小编为大家整理出适合留学生的工作签证大概有以下三种。 希望对即将要去英国工作的同学有所帮助。
 
 英国工作签证如何办理
 
  T5临时工作签证必须要求申请者先离开英国,需要在英国以外的国家申请这个签证。通常情况是这样的,除了一个例外:如果申请者在英国国内参加与学历相关的培训或者是工作(需要政府批准),就可以在本土把学生签证转成T5临时签证。但是,这种情况下的申请也是非常严格的,毕业生需要获得由英国签证和移民管理局认可的担保机构发出的雇佣通知书。T5签证是临时签证,工作和实习的期限仅限于12个月,只有从事研究、大学研究院或培训领域的理科或者是医科的毕业生,时限可以达到2年。
 
 
  T2签证的申请者,首先要是获得英国认证机构授予的学士及以上学位的应届毕业生,其次,被雇佣的单位需要受英国边境管理署的认可。申请者的年薪需要达到2万英镑。
 
  T2签证的申请人数是没有上限的,而且签证的有效期限也是由雇主来决定的。不过中国留学生能申请到T2签证的并不是很多,T2签证的持有者可以在英国工作3年,而且可以延期。
 
 
  T1签证被称为毕业生创业者签证,这个签证计划实施的第一年提供1000个名额。T1签证的目的是吸引留学生在英国创业。初次申请T1签证的有效期是12个月,但是也可以申请延期。
 
  T1签证时间并不长,基于此,英国政府规定,持有一年一签的创业者可以向移民局申请三年一签的技术工作签证。技术工作签证的特点就是,创业者可以以三年未单位,无限期的延长英国工作签证的时间。

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询