首页>签证移民 > 签证类型 > 工作签证 >

如何办理英国工作签证,小编有话说

发布时间:2016-05-16 17:57:04

在英国留学之后的同学,有很大一部分想要继续留在英国工作或者继续学习的小伙伴。这时就需要办理英国工作签证了哟。那么如何办理英国工作签证我们要注意哪些事项呢?有需要那些材料呢



在英国留学之后的同学,有很大一部分想要继续留在英国工作或者继续学习的小伙伴。这时就需要办理英国工作签证了哟。那么如何办理英国工作签证我们要注意哪些事项呢?有需要那些材料呢?接下来UVIC的小编就为大家详细解读一下。

如何办理英国工作签证

英国工作签证费用:980-2000元

一、国外邀请方应提交以下材料:

01、工作许可原件

02、英国的聘书和英国的工作合同

二、国内申请人应提交以下材料:

01、护照

02、2张近期护照照片 (要求白色背景)

03、签证费

04、填写完整并在签证申请表上签名

05、户口本

06、资金证明,如果英国的担保人支付行程费用,需提供他/她的银行存款对帐单

07、申请人在中国公司的在职和收入证明(如果适用) (须英文)

08、现在的教育/专业资格证书

09、英语能力证明

10、住宿证明

11、任何其他适用的材料

12、名片2张

13、所有材料都需要英文的,签证时间:3-15个工作日

面试要求:有的客人需要面试或面签;有的客人不需要面试或面签。

看了上面的文字大家了解何办理英国工作签证了吗?总体上来讲,英国工作签证的办理门槛相对从前来说是变高了。因为英国国内形势等情况的变动。要是对自身申请签证能力不是很有信心的小伙伴,可以寻求专业英国签证办理中介。

  • 很多人选择英国移民的一大原因

  • 英国移民的一些特点

  • 英国移民不同方式需要满足的条件

  • 英国移民的基本步骤

  • 英国移民后有什么福利税收

  • 关于英国移民后的一些生活常识

  • 英国移民入境要注意什么

  • 英国移民-创业和创新签证适合什么样的人?

  • 英国移民2019需要的基本条件

  • 英国移民时如何取得驾照?开车和中国有什么不同?

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询