首页>签证移民 > 签证类型 > 工作签证 >

如何办理英国工作签证,小编有话说

发布时间:2016-05-16 17:57:04

在英国留学之后的同学,有很大一部分想要继续留在英国工作或者继续学习的小伙伴。这时就需要办理英国工作签证了哟。那么如何办理英国工作签证我们要注意哪些事项呢?有需要那些材料呢



在英国留学之后的同学,有很大一部分想要继续留在英国工作或者继续学习的小伙伴。这时就需要办理英国工作签证了哟。那么如何办理英国工作签证我们要注意哪些事项呢?有需要那些材料呢?接下来UVIC的小编就为大家详细解读一下。

如何办理英国工作签证

英国工作签证费用:980-2000元

一、国外邀请方应提交以下材料:

01、工作许可原件

02、英国的聘书和英国的工作合同

二、国内申请人应提交以下材料:

01、护照

02、2张近期护照照片 (要求白色背景)

03、签证费

04、填写完整并在签证申请表上签名

05、户口本

06、资金证明,如果英国的担保人支付行程费用,需提供他/她的银行存款对帐单

07、申请人在中国公司的在职和收入证明(如果适用) (须英文)

08、现在的教育/专业资格证书

09、英语能力证明

10、住宿证明

11、任何其他适用的材料

12、名片2张

13、所有材料都需要英文的,签证时间:3-15个工作日

面试要求:有的客人需要面试或面签;有的客人不需要面试或面签。

看了上面的文字大家了解何办理英国工作签证了吗?总体上来讲,英国工作签证的办理门槛相对从前来说是变高了。因为英国国内形势等情况的变动。要是对自身申请签证能力不是很有信心的小伙伴,可以寻求专业英国签证办理中介。

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

  • 我英国签证被拒签两次,八大拒签原因总结,你不得不看

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询