首页>签证移民 > 签证类型 > 工作签证 >

英国工作签证咨询常见误区

发布时间:2016-05-09 16:36:36

大家在英国工作签证办理期间是不是也遇上过这样或那样的问题呢?或者说是不是也有很多模棱两可的地方呢?此次我们要为大家带来一份英国工作签证咨询常见误区。



大家在英国工作签证办理期间是不是也遇上过这样或那样的问题呢?或者说是不是也有很多模棱两可的地方呢?此次我们要为大家带来一份英国工作签证咨询常见误区。让我们看看,UVIC小编整理的问题中是否也有你想知道的呢?

英国工作签证咨询

工作签证Tier 2 General的年薪只要达到20800镑就可以?

答:这是一个普遍的误区! 首先,工作签证在最低年薪方面的规定在2015年4月6日已经更新,目前的最低年薪要求是税前20800镑。第二,工作签证的年薪要求还取决于申请人所从事的职位,Home Office对于不同的就业岗位都有不同的薪酬标准,很多职位的年薪是高于20800镑的,申请人需要满足最低年薪要求的同时,也必须达到其职位所要求的薪酬水平(也就是以高的为准)。第三,工作签证政策还引入了New Entrant和Experienced worker的概念,同一个职位,new entrant和experienced worker的薪酬标准也不一样,申请人需要先判断自己是使用哪一个标准。因此工作签证的年薪要求并非一刀切,必须根据申请人的实际情况来做出判断。

new entrant和experiened worker,在许多职位上给出了不同的工资标准。以下情况的申请者被认为“new entrant”:从T4转至T2的毕业生;大学招聘巡展中或之后被聘用的毕业生;跨国公司内部调动毕业培训生;25岁以下青年。“new entrant”申请T2的最低薪金要求相对目前列出的工资标准有所下降。而已满三年零一个月工作签证,想要续签的申请人则被划定为有经验的工作者 (experienced woker),相对来说工资的标准就提高了不少。

其实这篇英国工作签证咨询常见误区整理下来的内容,连小编都大吃一惊。因为这些误区也存在于小编婶婶的脑海里。那当然希望这篇英国工作签证咨询常见误区也能助大家一臂之力,拨开眼前的迷雾,顺利拿到英国工作签证

  • 很多人选择英国移民的一大原因

  • 英国移民的一些特点

  • 英国移民不同方式需要满足的条件

  • 英国移民的基本步骤

  • 英国移民后有什么福利税收

  • 关于英国移民后的一些生活常识

  • 英国移民入境要注意什么

  • 英国移民-创业和创新签证适合什么样的人?

  • 英国移民2019需要的基本条件

  • 英国移民时如何取得驾照?开车和中国有什么不同?

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询