首页>签证移民 > 申请签证 > 工作签证

英国商务签证申请要点解析

发布时间:2016-03-30 16:11:51

英国商务访问签证申请不同于其他类型签证申请,它比较特殊。根据国家的实际情况,相关法律程序,国家经济以及文化的差别有较大的区别,主要体现在英国商务签证申请的难易程序。


英国商务访问签证申请不同于其他类型签证申请,它比较特殊。根据国家的实际情况,相关法律程序,国家经济以及文化的差别有较大的区别,主要体现在英国商务签证申请的难易程序。

英国是世界金融、文化、科学的重地。每年有来自世界各地的众多商家通过商务签证申请来英国做生意,谈业务,做各种投资环境调查,那么你需要了解申请所需材料和步骤,因为不同的国家的移民法、材料或不同。下面来以英国商务签证申请为例。

用英文填写的申请表(如果您通中介公司,还应该在表格上填写您的中文姓名和地址电话等);


签证申请


护照原件及关个人资料的复印件。护照应拥有超过您离开英国之日起六个月的有效期,因为短于六个月会很难进行护照与及签证延期,一般很多国家都有相似要求,以及至两面的空页。

三至五张张近期护照照片,根据所需表格数量;

签证费,中介费,依不同中介公司不同有较大差异。


资金证明,用于证明在海外有一定的生活能力。现在很多签证官要求提供资金来源。税单,股份证明,商业执照,经审计后的公司帐目,财产登记件等,请记住您应尽量使签证官认为您拥有足够的经济能力来支付您前往英国的一切费用。您务必认真斟酌一下以上所列的哪些证明更能符合您的签证申请将面对的经济要求。
 
商务访问签证申请的目的,英国公司或接收单位及组织的邀请函原件,并明确说明您去英国的原因及双方所具有的长期的业务往来关系。同时,请提供一份邀请函的复印件。

由中国公司或组织申请人出具的函,以确认你在英国旅行的费用负担方是谁,以及您在英国将会做些什么?进行翻译和复印件,原有的所有文件,请不要伪造,该材料的变化之后。使馆人员都是鉴别伪造材料的专家,如果你发现你的材料是不正确的,将不能给你签证,请带上您的财务状况证明尽可能证明,这将有助于的工作人员尽快您的应用程序大使馆做出决定。
 
在正常情况下,英国商务签证谁留在英国不能超过6个月,这段期间你不能接受就业,不能够享受的福利制度,医院除了在紧急情况下,现在一般收费,以前是免费的,但在最近几年几百万人进入英国,给英国设施造成了很大的压力,有太多的人假。在你的签证合法期限内,你可以访问英国多次,但是在任何一个年度内,你在英国的总停留时间不可超过6个月。

英国商务签证申请相对来说是比较难的,在目前情况分析来看。所以大家要尽可能的把该准备的资料证明准备齐全。


 


 

  • 专业分析:华人学建筑的优势

  • 如何在英国留学申请文书中突出自己

  • 【留学日记】悠闲慢走在英国的时光

  • 贫民窟中“洗碗工”考上牛津大学

  • 感受莎翁戏剧长诗,重温文艺复兴文化盛宴

  • 迎奥运,伦敦充分利用一切空间

  • 当心圣诞前的诈骗

  • 英国大学传统毕业典礼仪式

  • 英国学生签证申请全攻略

  • 英伦趣闻:间谍特工频繁出没的伦敦地点

签证/移民免费咨询
热门微博