首页>签证移民 > 申请签证 > 工作签证

详解英国首席代表签证及工作签证申请办理

发布时间:2016-03-29 19:34:22

今天我们详解什么是英国首席代表签证和工作签证申请办理。首席代表与其眷属可共同享有英国生活并在五年后,办理永久居留。


上一篇我们讲了英国首席代表申请工作签证条件,今天我们详解什么是英国首席代表签证和工作签证申请办理。从商业角度去分析,可以了解到的是英国的历史悠久与成熟的经济体系,还有就是英国的教育质量都是得到众人认可的。

对于学生们来说,英国留学是很多的向往的,或者留学地的第一选择。对于投资们来说,投资移民也是很多人的好选择,但是以投资者或是企业家的方式来办理移民, 瞬间投入100万英镑,如同一道无形的阻碍,让许多投资者望之却步。

相比之下,,首席代表签证将会是可攻易守的战略投资方式。此外,首席代表与其眷属可共同享有英国生活并在五年后,办理永久居留。

首席代表签证,即是至英国作为除英国以外企业的首席代表,并且您的公司并未在英国境内拥有任何分公司或是代表处。简易来说,首席代表职责在于帮助母公司在英国设立一个附属机构、代表处或是子公司;所以总公司已经设立附属机构或是子公司,将无法为此员工办理首席代表签证;除非总公司为扩展企业,早至英国设立一个法定个体,但仍未有员工或产生任何商业交易,将允许申请此签证。所有的企业都将只一个首席代表,如首席代表需携带秘书、个人助理或是其他员工,都将以工作许可证来办理。

\


申请首席代表签证需提供:
 
1. 母公司的营运状况,如:公司帐户、资产及营业执照等相关讯息;
 
2. 申请人目前公司职位及其职场能力;和
 
3. 基础的英语能力。
 
4. 并满足下列条件:
 
5. 申请者是直属于母公司并非是代理商;
 
6. 在总公司期间为高阶主管且在职超过六个月以上;
 
7. 身为代表后,将拥有对子公司全权决策权,无需经由母公司授权;
 
8. 子公司与母公司营运项目需相同;
 
9. 需工作全职;
 
10. 不能持有主要股份;
 
11. 作为首席代表期间,不得受雇于其他公司或是拥有自己的企业;和
 
12. 不能享有英国福利。
 
一般而言,首次申请首席代表签证,可获得最多三年之有效期。其后,可进行续签为两年之有效期。假设在任职期间,公司情况改变或是母公司任命其他高层,而首席代表已在英国二年或是更常的时间,此代表仍可持续居住在英国。目前首席代表签证也准许转换成工作许可签证。满五年后,可申请永久居留。

以商业的角度看,英国
首席代表工作签证申请是一个一举两得的方式,会为投资者带来一定的回馈。

 





热门标签
  • 专业分析:华人学建筑的优势

  • 如何在英国留学申请文书中突出自己

  • 【留学日记】悠闲慢走在英国的时光

  • 贫民窟中“洗碗工”考上牛津大学

  • 感受莎翁戏剧长诗,重温文艺复兴文化盛宴

  • 迎奥运,伦敦充分利用一切空间

  • 当心圣诞前的诈骗

  • 英国大学传统毕业典礼仪式

  • 英国学生签证申请全攻略

  • 英伦趣闻:间谍特工频繁出没的伦敦地点

签证/移民免费咨询
热门微博