首页>签证移民 > 签证类型 > 工作签证 >

详解英国首席代表签证及工作签证申请办理

发布时间:2016-03-29 19:34:22

今天我们详解什么是英国首席代表签证和工作签证申请办理。首席代表与其眷属可共同享有英国生活并在五年后,办理永久居留。


上一篇我们讲了英国首席代表申请工作签证条件,今天我们详解什么是英国首席代表签证和工作签证申请办理。从商业角度去分析,可以了解到的是英国的历史悠久与成熟的经济体系,还有就是英国的教育质量都是得到众人认可的。

对于学生们来说,英国留学是很多的向往的,或者留学地的第一选择。对于投资们来说,投资移民也是很多人的好选择,但是以投资者或是企业家的方式来办理移民, 瞬间投入100万英镑,如同一道无形的阻碍,让许多投资者望之却步。

相比之下,,首席代表签证将会是可攻易守的战略投资方式。此外,首席代表与其眷属可共同享有英国生活并在五年后,办理永久居留。

首席代表签证,即是至英国作为除英国以外企业的首席代表,并且您的公司并未在英国境内拥有任何分公司或是代表处。简易来说,首席代表职责在于帮助母公司在英国设立一个附属机构、代表处或是子公司;所以总公司已经设立附属机构或是子公司,将无法为此员工办理首席代表签证;除非总公司为扩展企业,早至英国设立一个法定个体,但仍未有员工或产生任何商业交易,将允许申请此签证。所有的企业都将只一个首席代表,如首席代表需携带秘书、个人助理或是其他员工,都将以工作许可证来办理。



申请首席代表签证需提供:
 
1. 母公司的营运状况,如:公司帐户、资产及营业执照等相关讯息;
 
2. 申请人目前公司职位及其职场能力;和
 
3. 基础的英语能力。
 
4. 并满足下列条件:
 
5. 申请者是直属于母公司并非是代理商;
 
6. 在总公司期间为高阶主管且在职超过六个月以上;
 
7. 身为代表后,将拥有对子公司全权决策权,无需经由母公司授权;
 
8. 子公司与母公司营运项目需相同;
 
9. 需工作全职;
 
10. 不能持有主要股份;
 
11. 作为首席代表期间,不得受雇于其他公司或是拥有自己的企业;和
 
12. 不能享有英国福利。
 
一般而言,首次申请首席代表签证,可获得最多三年之有效期。其后,可进行续签为两年之有效期。假设在任职期间,公司情况改变或是母公司任命其他高层,而首席代表已在英国二年或是更常的时间,此代表仍可持续居住在英国。目前首席代表签证也准许转换成工作许可签证。满五年后,可申请永久居留。

以商业的角度看,英国
首席代表工作签证申请是一个一举两得的方式,会为投资者带来一定的回馈。

 





热门标签
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询