首页>签证移民 > 申请签证 > 学生签证

留学英国:如何办理签证续签?

发布时间:2016-05-03 19:02:28

经常有学生和家长问到去了英国以后,学习还没有结束,签证到期怎么办的问题。如果在英国的学习计划还没有结束,签证到期,建议在英国办理续


经常有学生和家长问到去了英国以后,学习还没有结束,签证到期怎么办的问题。
 
如果在英国的学习计划还没有结束,签证到期,建议在英国办理续签,因为这样比较直接和方便。在英国办理续签需要的材料如下:
 
1、护照
 
2、2张照片
 
3、续签申请表
 
4、警察局注册过的小本
 
5、近3个月的银行对帐单(bank statement)
 
6、学校的在读证明,如果在读的课程即将结束,则需提供下一课程的录取通知。注意,下一课程的录取通知必须是无条件的。对于有条件的录取通知,必须提供已经满足该条件的证明。
 
7、语言和预科学生还需要提供出勤记录,还有在读期间的成绩单
 
8、本科升入硕士续签还需要提供本科的成绩单和学位证书
 
按照规定,在签证到期日之前四、五个星期递交续签申请。以上资料均需提供原件,但自己要记得保留复印件。
 
\
 
续签可以邮寄办理也可以面签。邮寄的话,在签证到期日之前五周通过英国的挂号投递系统(recorded delivery)将申请资料寄往以下地址:
 
Initial Consideration Unit – FLR(S)
 
Immigration and Nationality Directorate
 
Lunar House
 
40 Wellesley Road
 
Croydon CR9 2BY
 
资料寄出后请保留挂号件收据。一般需要四周以上才能获得签证结果。
 
如果自己亲自递交续签申请,资料齐全,一般当天可以获得签证。可以接受续签申请的地点如下:
 
1、英国内政部:在Croydon市,可以在伦敦的维多利亚火车站(Victoria Station)乘火车去East Croydon ,下车后步行约5分钟即可到内政部。
 
2、伯明翰移民处:Birmingham Immigration Office, Dominion Court, 41 Station Road, Solihull, Birmingham B91 3RT.
 
3、利物浦移民处:Liverpool Immigration office, Reliance House, 20 Water Street, LiverpoolL2 8XU.
 
4、格拉斯哥移民处:Glasgow Immigration Office, Dumbarton Court, Argyll Avenue, Glasgow Airport, Paisley PA3 2TD.
 
5、贝尔法斯特移民处:Belfast Immigration Office, Olive Tree House, Fountain Street, Belfast BT1 5EA.
 
续签不管成功与否材料原件通常都会被退回,但有时home office会保留在读证明,语言的出勤证明等。
 
如果不得不回国办理续签,需要的材料跟在英国续签大致一样,但是用的申请表不一样,可以在英国驻中国使馆网站上下载:http://www.ukvac.cn/。但是同时也要提供资金的来源和历史说明及资金担保人的工作证明,跟第一次签证时候提交的资金情况证明材料差不多。在国内办理续签不用预约,下午一点半直接走快速通道递交材料并面试,通过的话第二天领取护照签证。
 
在任何情况下都一定要在签证到期之前申请续签。我曾经有一个学生自己没有留意签证的有效期,等发现的时候签证已经过期,当即被送到移民局,然后被遣返回国。后来在国内费了很大的周折还请了英国的律师才重新申请签证成功。学生对于这番经历是不敢回想的。所以一定要注意护照上的签证有限期,尽量在签证到期前递交续签申请,如果有材料来不及提交的话,要附上一封解释信,说明缺少了什么材料,缺少的原因和什么时间会补交。
 
\

续签申请也有可能被拒签。通常的拒签原因如下:
 
1.没有按照学习计划进入全日制课程学习
 
2.出勤率不够
 
3.频繁更换课程
 
4.没有足够的资金
 
5.有违反英国法律法规的不良记录。

 
  • 专业分析:华人学建筑的优势

  • 如何在英国留学申请文书中突出自己

  • 【留学日记】悠闲慢走在英国的时光

  • 贫民窟中“洗碗工”考上牛津大学

  • 感受莎翁戏剧长诗,重温文艺复兴文化盛宴

  • 迎奥运,伦敦充分利用一切空间

  • 当心圣诞前的诈骗

  • 英国大学传统毕业典礼仪式

  • 英国学生签证申请全攻略

  • 英伦趣闻:间谍特工频繁出没的伦敦地点

签证/移民免费咨询
热门微博