首页>签证移民 > 签证类型 > 学生签证 >

UVIC英国教育签证中心移民律师解读新的学生签时限规定

发布时间:2016-03-02 16:44:05

​根据最新的移民局的政策,学生签证的时限被做出严格的限制,针对这一政策,读者们提出大量的相关问题。


根据最新的移民局的政策,学生签证的时限被做出严格的限制,针对这一政策,读者们提出大量的相关问题。对此情况,UVIC英国教育签证中心移民律师特别针对英国移民条例向读者解读此政策。


根据移民条例规定:

如果申请人就读的课程是在本科以下,所能获得签证长度,自申请人到达18岁获得Tier 4成人学生签证起,总共不超过3年。

如果申请人就读课程是本科或是本科以上程度,所能获得签证长度,计算所有持Tier 4成人学生签证或是老的学生签证期间就读本科或本科以上程度课程的时间,总共不能超过5年。以下情况例外:

如果申请人成功完成一个4年学制的本科课程并将要就读一个由移民局认可有担保资格的院校提供的硕士程度课程,所能获得签证长度,计算所有持Tier 4成人学生签证或是老的学生签证期间就读本科或本科以上程度课程的时间,总共不能超过6年;或者是

申请人将要就读一个由移民局认可有担保资格的院校提供的博士课程;或是

申请人将要就读以下专业类课程:

(1) 建筑;

(2) 药品;

(3) 牙科;

(4) 法律,申请人必须已经在英国完成了本科程度的课程并进一步就读:

a. the Common Professional Examination;

b. the Graduate Diploma in Law and Legal Practice Course; or

c. the Bar Professional Training Course.

(5) 兽医药品和科学;或者

(6) CUK成员学院提供的音乐课程。

如果申请人已经在英国完成了一个博士课程,新获得的签证长度,计算所有持Tier 4成人学生签证或是老的学生签证期间课程的时间,总共不能超过8年。

根据移民局的新规定,UVIC英国教育签证中心移民律师分析说,移民局的目的是防止学生无限制的利用延长课程来获得英国签证以及获得英国永居。根据一般学生的教育发展历程,按部就班的话,完全可以在移民局的限定时间内获得相应的学历,之后进入就业市场。无限期的学生签证其实是前移民法的漏洞,并不是英国政府对移民的承诺,所以在学生签证期限上做出规定,堵住此漏洞是合情合理的。当然,英国是民主国家,国家颁布的政策触动了英国教育产业的一部分利益,各高校联盟纷纷出来游说议员和政府,希望能做出调整。UVIC英国教育签证中心会密切关注英国政府及移民局的相关政策。如果有任何签证移民方面的问题,欢迎联系UVIC。


  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询