首页>签证移民 > 签证类型 > 学生签证 >

英国访问签证要提供哪些材料,这份指南请收好

发布时间:2019-07-24 10:56:02

英国签证对于大家来说还是很重要的,而其中不光仅仅是有英国留学签证等那几个常见类型,有的时候可能只是去英国访问交流的,这时就需要另外

英国签证对于大家来说还是很重要的,而其中不光仅仅是有英国留学签证等那几个常见类型,有的时候可能只是去英国访问交流的,这时就需要另外一个英国签证类型了。

 
一、申请一般英国访问签 【General visitors】者必须证明:
 
1、年满十八岁;
 
2、不会在英国呆超过6个月(在陪伴访问学者的情况下不超过12个月);
 
3、英国签证过期会离开英国,不会违法居留;
 
4、有足够的钱在英国生存;
 
5、往返机票;
 
6、访问期间不超出爱尔兰、英国、the Isle of Man及Channel Islands的范围。
 
英国访问签证:

 
二、申请这种英国签证类型应提供的材料
 
1、你的个人信息:
 
包括护照、彩色证件照、旧护照(如果有的话)、结婚证明(如果结婚了的话)、工作或学习证明。
 
2、你的资金和就业证明
 
包括6个月的进出帐银行证明、工资单、税单、住房证明(包括贷款证明或租房合同)。
 
3、住宿和旅行信息
 
包括酒店证明(一般邮件即可),飞机票(一般邮件即可),如和你住一起,你需要出示证明你的访友将和你住一起。(申请表上面有选项,选Visit Family or Friends,然后写你的住址,最好把自己的房屋合同发给父母)
 
4、访问英国的相关信息
 
包括签证申请表(VAF1A)、行程计划(如果有的话)、辅助证明(如果是和你住在一起,你可以出示邀请信,还需提供你的银行证明和签证信息)。
 
以上证明材料需和你去英国的签证申请表同时上交,并且每份材料都需正规中文翻译,包含:
 
1、翻译者证明翻译内容同原文件相符合;
 
2、翻译日期;
 
3、翻译者全名和签名;
 
4、翻译者联系方式。
 
以上是小编介绍的“英国访问签证”相关内容,更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是学无国界集团旗下的品牌。学无国界集团于2003年成立于伦敦,全球总部位于伦敦金融城的中心,毗邻英格兰银行、伦敦股票交易所及彭博社等国际机构,并在北京、上海、深圳、长沙等地设立支持中心。学无国界集团旗下拥有英国最大规模的权威签证移民法律事务所—UVIC英国移民签证中心以及英国领先的教育推广中心—UVIC英国教育签证中心。16年来,UVIC为世界各地数万跨境移民和留学生提供教育、签证、移民、投资、传媒等多元化、一站式、高端定制服务。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界领先的领军者。
热门标签
  • 英国移民如何申请十年永居

  • 英国留学移民条件难吗

  • 三种移民英国方式的条件

  • 新政发布后,英国移民的大环境如何

  • 英国移民的未来发展

  • 英国投资移民,投资资金可以收回来吗

  • 移民英国的注意事项

  • 英国企业家移民面试攻略

  • 英国投资移民,只有国债最安全吗?

  • 英国技术移民条件严格吗

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询