首页>签证移民 > 签证类型 > 学生签证 >

在英国学生签证续签要提供哪些文件?

发布时间:2015-10-13 17:41:14

在英国申请续签的程序跟在国内申请英国入境许可的程序不同,如果学生无法提供相应文件,


在英国申请续签的程序跟在国内申请英国入境许可的程序不同,相关法律非常严格,如果学生无法提供相应文件,会因为被拒签而导致无法在英国完成学业。在英国应该如何续签?要提供哪些文件?
 
同时操作续签与注册学位课程

大多数到英国读语言课程的同学,都持有将于2012年10月初到期的学生签证。因此,为了在英国大学继续攻读学位课程,同学们需要对所持的学生签证进行续签,可以在邮寄签证申请的同时,在大学注册新课程,而无需等到新的签证签发。要提醒的是,注册和签证申请同时进行十分重要,因为签证需要一个月或更长的时间,所以不要因为等待签证而耽误注册的时间。学生可以通过学校学生支援中心(Student Support Centre)递交签证申请,在修读学前语言课程期间,学校会准备你的签证申请并寄送出去。
 

英国续签需要提供哪些文件?
 
1.学位证书原件或成绩单原件,如果这些证书不是英文文件,那么学生必须提供其翻译版本;

2.雅思/托福考试的成绩证书原件;

3.需要证明已经支付了学位课程第一年的学费,或者银行账户有这笔资金。学费或生活费必须存入银行至少28天,该期间,账户的余额不得少于要求数目。
 
以上即是在英国留学生签证续签的相关介绍,如果你不想回国续签,就该好好阅读一下以上的介绍了。更多问题或是需要续签的同学也可以联系我们,英国移民签证中心将全力为您解答。

  • 英国废除“入境卡”,这些地区的旅客可以免排队快速通关

  • 英国签证官拒签的各类奇葩理由!看完这篇你能少走弯路

  • 移民新政,担保申请也有“窗口期”?这些细节不能忽视...

  • 英国创业移民!成功案例见真章,告诉你机构担保怎么拿!

  • 2019英国婚姻类签证最新攻略!各婚签的区别你真的都知道么

  • 移民英国?先拿到这些机构的推荐信!内政部公布首发名单

  • 投票通过!欧洲议会欲将“黄金签证”送下历史舞台...

  • 那些说“学历不重要”的家长,孩子大多都上了剑桥

  • 海外“人才争夺战” 45万RMB移民?欧洲大国恐被华人占领

  • 新旧政策更迭,隐藏的5万镑留英捷径,留学生却懵然不知?

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询