首页>签证移民 > 签证类型 > 学生签证 >

在英国学生签证续签要提供哪些文件?

发布时间:2015-10-13 17:41:14

在英国申请续签的程序跟在国内申请英国入境许可的程序不同,如果学生无法提供相应文件,


在英国申请续签的程序跟在国内申请英国入境许可的程序不同,相关法律非常严格,如果学生无法提供相应文件,会因为被拒签而导致无法在英国完成学业。在英国应该如何续签?要提供哪些文件?
 
同时操作续签与注册学位课程

大多数到英国读语言课程的同学,都持有将于2012年10月初到期的学生签证。因此,为了在英国大学继续攻读学位课程,同学们需要对所持的学生签证进行续签,可以在邮寄签证申请的同时,在大学注册新课程,而无需等到新的签证签发。要提醒的是,注册和签证申请同时进行十分重要,因为签证需要一个月或更长的时间,所以不要因为等待签证而耽误注册的时间。学生可以通过学校学生支援中心(Student Support Centre)递交签证申请,在修读学前语言课程期间,学校会准备你的签证申请并寄送出去。
 

英国续签需要提供哪些文件?
 
1.学位证书原件或成绩单原件,如果这些证书不是英文文件,那么学生必须提供其翻译版本;

2.雅思/托福考试的成绩证书原件;

3.需要证明已经支付了学位课程第一年的学费,或者银行账户有这笔资金。学费或生活费必须存入银行至少28天,该期间,账户的余额不得少于要求数目。
 
以上即是在英国留学生签证续签的相关介绍,如果你不想回国续签,就该好好阅读一下以上的介绍了。更多问题或是需要续签的同学也可以联系我们,英国移民签证中心将全力为您解答。

  • 80后业务员在英国送外卖,高中毕业的他实现人生逆袭

  • 他放弃国内的事业,三年换英国永居身份: 孩子最重要

  • 英国最新移民数据出炉:企业家移民获签率攀新高

  • 改写命运需要多长时间?这个少年仅用半年奔向成功

  • 英国移民新政出台,华人受重大影响,配偶移民监明年上线

  • 中文入选爱尔兰高考科目之一!教育部长:十分有必要

  • 翻倍了!英国计划每年新增1000个杰出人才签证配额

  • 重磅!英国欧盟正式达成脱欧协议,谈判道路依旧坎坷?

  • 赴英游客激增,梅姨有吸金大招:直飞航班再增50%

  • 英国移民获首签后就可高枕无忧?续签也是大事

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询