首页>签证移民 > 签证类型 > 学生签证 >

在英国学生签证续签要提供哪些文件?

发布时间:2015-10-13 17:41:14

在英国申请续签的程序跟在国内申请英国入境许可的程序不同,如果学生无法提供相应文件,


在英国申请续签的程序跟在国内申请英国入境许可的程序不同,相关法律非常严格,如果学生无法提供相应文件,会因为被拒签而导致无法在英国完成学业。在英国应该如何续签?要提供哪些文件?
 
同时操作续签与注册学位课程

大多数到英国读语言课程的同学,都持有将于2012年10月初到期的学生签证。因此,为了在英国大学继续攻读学位课程,同学们需要对所持的学生签证进行续签,可以在邮寄签证申请的同时,在大学注册新课程,而无需等到新的签证签发。要提醒的是,注册和签证申请同时进行十分重要,因为签证需要一个月或更长的时间,所以不要因为等待签证而耽误注册的时间。学生可以通过学校学生支援中心(Student Support Centre)递交签证申请,在修读学前语言课程期间,学校会准备你的签证申请并寄送出去。
 

英国续签需要提供哪些文件?
 
1.学位证书原件或成绩单原件,如果这些证书不是英文文件,那么学生必须提供其翻译版本;

2.雅思/托福考试的成绩证书原件;

3.需要证明已经支付了学位课程第一年的学费,或者银行账户有这笔资金。学费或生活费必须存入银行至少28天,该期间,账户的余额不得少于要求数目。
 
以上即是在英国留学生签证续签的相关介绍,如果你不想回国续签,就该好好阅读一下以上的介绍了。更多问题或是需要续签的同学也可以联系我们,英国移民签证中心将全力为您解答。

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

  • 我英国签证被拒签两次,八大拒签原因总结,你不得不看

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询