首页>签证移民 > 签证类型 > 学生签证 >

英国留学签证办理,办理英国留学签证续签方式

发布时间:2017-09-20 14:50:09

在英国留学的应该知道,在英国留学是要有签证的

在英国留学的应该知道,在英国留学是要有签证的,但是英国留学签证的办理是有方法的,英国签证时间到了之后是要办理续签的,但是英国留学续签的方式有哪些呢,我们是不清楚的,那么现在我们UVIC英国签证中心来给大家说说英国留学签证办理方式,和怎么办理英国留学。
 
英国留学什么情况下签证需要续签?
 
去英国读语言、本科或者说是毕业后还想继续留在英国读书的同学,相信大家对续签都不陌生。不管你是通过加急面签,还是递签的方式进行续签,现在应该有很多同学在着手准备续签的事情的。
学生在英国留学(推荐阅读:英国留学常识,英国大学介绍,英国留学专业选择,英国留学大学申请指南等),由GCSE升入A-Level,或者由A-level升入大学,基本上都会遇到前一学习阶段的签证到期,需要续签的问题。此时,办理签证续签也成了继续深造学习的必要条件。
 
英国留学办理续签有哪些方式?
 
办理续签的方式有三种,分别是:邮寄,面签,通过学校续签。
 
1、如果选择邮寄,则要记住邮寄中的要点:应该在前签证到期前4周内以英国的recordeddelivery (挂号件)或者 specialdelivery (快递邮件,更保险)的方式邮寄到 UKBorderAgency。
 
2、如果你选择面签,则需要提前预约,如果需要加急办理,同学们需要在签证到期日之前4周时,到位于 Crydon 的内政部移民局中心申请。
 
3、当然,英国很多中学也考虑到了英国留学签证续签的问题,为了方便学生申请续签,英国移民局联合英国各校,学生可以通过于学校联系,办理续签,而英国移民局会统一与学校联系。这是最保险,最安心的申请方式了。建议大家选择这种方式。


 
英国留学续签需要提供的材料
 
续签需要提供的材料:
 
1、要明确的是,学生必须有前一学习阶段的学习证明,这是和开始去英国办理签证区分最大的一部分。
 
2、英国续签的材料大致上与在国内申请英国签证一致,也需要提供CAS及CAS上所要求的材料(包括毕业证、成绩单等的原件及翻译件,翻译件可由录签老师准备)。在英国办理续签的话,就不需要再提供 TB (肺结核筛查证明)了。
 
注:未满18周岁的学生需要提供出生证明,并且需要由法定监护人陪同,不能自己办理面签。
 
英国留学签证续签被拒的原因有哪些?
 
续签申请也有可能被拒签。通常的拒签原因如下:
 
1. 没有按照学习计划进入全日制课程学习
 
2. 出勤率不够
 
3. 频繁更换课程
 
4. 没有足够的资金
 
5. 有违反英国法律法规的不良记录
 
更多英国签证移民问题,欢迎咨询UVIC英国移民签证中心,英国规模最大的签证移民法律事务所之一,首个受英国4答政府机构认证授权机构,投资移民申请、企业家移民申请、工签担保人资质等签证办理全英领先,10万英镑起即可办理英国移民,最快3天获签,3年拿永居。
  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询