首页>签证移民 > 签证类型 > 学生签证 >

申请英国留学签证办理流程和申请材料有哪些

发布时间:2017-09-13 16:37:18

一般来说,大多数前往英国接受高中以上(16岁以上)教育的留学生需要持有学生签证(Tier4)。

一般来说,大多数前往英国接受高中以上(16岁以上)教育的留学生需要持有学生签证(Tier4)。在英国,是由边境管理署(UKBA)管理英国移民和签证,所有关于申请的详细信息都可以登录UKBA中文网站获取。UVIC英国移民签证中心从官网为大家整理了英国留学签证办理流程和申请材料,一起来看看吧! 
 
办理英国留学签证材料
 
英国留学签证 
 
以学生签证(Tier4)为例,英国留学签证办理流程如下: 
 
第一,英国留学签证申请要求: 
 
年满16岁以上;有一定的语言能力;必须由获得UKBA信任的担保机构、学校、学院或大学开设的课程的录取通知; 有足够的资金支持;并且不是EEA(欧洲经济区)或瑞士的居民。 
 
这种签证必须在居住国申请,申请费用为310英镑。 
 
英国留学签证 
 
第二,英国留学签证申请所需材料: 
 
1、当前使用的有效护照(如有旧护照还需要提供失效的旧护照首页及尾页复印件) 
 
2、两张护照要求尺寸的彩色照片,并在后面写上名字(45mm*35mm) 
 
3、录取通知书:学校提供的有条件/无条件录取通知书 
 
4、学术证明:录取学校会提供CAS(Confirmation of Acceptance of Studies),按照学校提供的CAS的要求,提供学术证明,包括语言成绩单,国内本科/高中成绩单,在读证明(毕业证,学位证)等。5、资金证明:年满18周岁的学生,担保金必须存在学生名下;未满18岁,担保金在父母或法定监护人名下,而且在开具存款证明时必须满足存期28天的要求。 
 
6、户口本 
 
7、肺结核检测报告 


 
签证材料中所有的中文材料都必须要有具备翻译资质的机构的翻译落款和签证,准备好原件及复印件。 
 
 
第三,英国留学签证申请步骤: 
 
在准备好所有申请材料之后,就可以登录申请步骤,大体分为在线填写以及提交申请表,在线预约,访问签证中心递交支持文件这三步。 
 
第一步,访问英国政府网站,在线填写签证申请表。网页上会提示中国申请者采用一项新的服务,但是这是针对访问签证(visitor visa)的,与申Tier 4 General Student Visa无关,大家注意不要被误导,直接选择Register an Account。 
 
第二步,填写完表格之后系统会自动生成在线申请表,并给注册时填写的邮箱发送确认电子邮件,邮件中会标明GWF(Unique Reference Number),签证费用以及需要带去签证中心的材料。选择打印申请表,签名字和日期办理英国留学签证材料。 
 
第三步,在线预约递交材料的时间,登录VisaUK网站登录账号,点击Book Appointment便可以预约申请。这个步骤需要选择签证中心所在城市,申请人数,签证种类,GWF号,并选择递签时间,并于约定的时间到达选择的签证中心即可办理英国留学签证材料。 
 
英国留学签证办理流程就介绍到这里了,UVIC英国移民签证中心,英国规模最大的签证移民法律事务所之一,投资移民申请、企业家移民申请、工签担保人资质等签证办理办理全英领先,现在10万英镑起即可办理英国移民,最快3天获签,3年拿永居。
  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

  • 我英国签证被拒签两次,八大拒签原因总结,你不得不看

  • 稳定or奋斗?曾被拒签的她交出了满意的人生答卷

  • 【重磅喜讯】5年中国准绿卡下周施行,我们离双重国籍还远

  • 留学生经济发展迅猛,下院向政府喊话取消留学生数量限制

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询