首页>签证移民 > 签证类型 > 学生签证 >

2017年申请英国学生签证,怎么续签英国学生签证

发布时间:2017-09-11 17:42:31

想要移民英国是需要办理很多手续的,最明显的就是英国学生签证,想要移民英国的就是要办理英国学生签证

想要移民英国是需要办理很多手续的,最明显的就是英国学生签证,想要移民英国的就是要办理英国学生签证,英国签证分很多种,今天来说一说比较让部分英国留学生头疼的T4英国学生签证续签问题。眼看着又到了办理英国学生签证续签的小高峰了,使馆预约火爆。特整理出,尤其是不知道怎么申请英国学生签证的,申请英国学生签证就是要提交很多的资料,有的人会问怎么续签英国学生签证,那么我们现在就来说说英国学生签证续签常见问答:
 
2017年申请英国学生签证
 
Q:什么是Academic Progress?怎么算符合?
 
A:AcademicProgress是移民署为了防止学生多次重复读同一个级别(甚至更低)课程来长期留在英国的政策规定(以防有人纯粹靠学生签打工或凑10年永居)。一般来说,正常的本科升硕士、硕士升博士就能典型的体现Academic progress,也就是学生的升学路径必须是往更高级别的课程,不能往回走;或者报读同级别的新课程,但新课程与上一个学生签证的课程是互补的关系也一样满足要求,例如:读了一个授课的master,再读一个MBA或研究型master。另外以下2种情况也符合规定:a. 重考/重读modules;b.第一次同级转校去完成未完成的学业(例如,之前就读的学校被吊销执照需要转学去别的学校完成课程)。
 
Q:一般学生签证(Tier 4 General)的总年数上限
 
A:要在英国升学,除了第一条Academic progress的限制外,学生签证的总年数也有限制。根据移民署目前的规定,申请人持学生签证在英国就读本科或以上课程的总时间最长不可以超过5年,以下情况除外(具体要求请参考Guidance):
 
申请人就读的是建筑、医学类、音乐、或法律专业;
 
申请人的本科课程规定长度是4年或5年,申请人毕业后继续升读Master,则允许最多6年;
 
申请人就读Phd课程或其他受认可的研究课程则不受5年限制,但Phd毕业时如申请人在英国就读本科或以上课程总时长已超过8年,则他以后都不会再获批学生签;
 
申请人申请的是Doctorate Extension Scheme。


 
Q:我是否能在英国续签学生签证?
 
A:持学生签证的申请人,如新课程开学日期离目前签证到期日不超过28天的话,就可以在英国续签学生签证,否则就需要回国重新申请入境签。
 
Q:银行资金是否一定要冻结?是否一定要存定期?
 
A:Policy Guidance上没有要求冻结资金。资金存定期活期都可以,但相应出具的资金证明就不一样。
 
Q:国内面试会问什么问题?
 
A:面试主要考察申请人的语言能力以及对所报读专业和学校的了解。
 
不管你是在国内续签还是英国续签英国学生签证,申请签证续签之前一定要做好充分准备
热门标签
  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

  • 我英国签证被拒签两次,八大拒签原因总结,你不得不看

  • 稳定or奋斗?曾被拒签的她交出了满意的人生答卷

  • 【重磅喜讯】5年中国准绿卡下周施行,我们离双重国籍还远

  • 留学生经济发展迅猛,下院向政府喊话取消留学生数量限制

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询