首页>签证移民 > 签证类型 > 学生签证 >

最新英国留学签证要求就是这些

发布时间:2016-10-25 17:26:13

对于英国留学签证的要求大致分为两种,一种是18周岁以上的英国留学生,另一种是16周岁以下的留学生。小编uvic就通过这两个阶段的人群去给大家分享一下。


对于英国留学签证要求大致分为两种,一种是18周岁以上的英国留学生,另一种是16周岁以下的留学生。小编uvic就通过这两个阶段的人群去给大家分享一下。希望在以后生活中或是即将要去英国留学的学生来说有个了解。
 
英国留学签证要求

18岁以上的英国留学签证要求
 
  英国的T4签证分为T4 General student和T4 Child student。对于T4child student 的学生没有语言成绩的要求,而T4 General student 的学生有明确的语言成绩要求。
对于18周岁以上的学生,签证类型是T4 general student。入读语言课程,本科预科课程,和大一文凭课程的学生,语言要求达到B1,等同于雅思成绩4分,各单项不低于4分。入读本科,硕士预科,及硕士学生的语言要求,需要提高B2,等同于雅思5.5分,各单项不低于5.5分。
 
 
16岁以下的英国留学签证要求
  对于16岁以下学生,签证类型是Child Student;对语言没有要求。
  对于16或17岁的学生,需要学校根据其课程来签发签证函,general student 或是child student。通常来说,如果学生入读的是A-level 课程,大多学校会签发儿童学生签证函。如果学习预科课程,则会签发成年学生签证函。根据签证政策规定,到英国学习单独的语言课程的16-17岁学生,签证类型一定是General Student, 那么,这种情况下,申请人必须要有B1 以上的语言水平;
  当然也有Tier 4(General) student不需要提供雅思成绩;根据签证政策,有以下几种情况不需要提交雅思成绩:
  1.来自说英语国家;
  2,在英语国家里通过英语教学而获得的等同于英国本科学历的学术资质;
  3.成功完成了作为Tier 4(Child) student的课程(这个课程长度是6个月以上并是在英的课程结束后的2年内)。
  如果学生都不符合上面的情况的话,那递交签证的时候还是需要按照要求提交雅思成绩。
    
 

  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询