首页>签证移民 > 签证类型 > 学生签证 >

签证中心告诉你英国留学签证续签那些事

发布时间:2016-10-24 15:48:33

由于其它事情的耽误或者是学业没有完成要继续。那么要怎么去办理续签呢?续签的材料又是什么呢?今天小编uvic就为大家讲讲英国留学签证的续签这些事。


    相信很多同学都遇见过这样的事情,在想去英国留学或者去其它国家旅游或者学习都要去办理签证。由于其它事情的耽误或者是学业没有完成要继续。那么要怎么去办理续签呢?续签的材料又是什么呢?今天小编uvic就为大家讲讲英国留学签证的续签这些事。
 
英国留学签证续签
 
  在英国办理续签需要的材料如下:
 
  1、护照
 
  2、2张照片
 
  3、续签申请表(可以在www.ind.homeoffice.gov.uk下载)
 
  4、警局注册信
 
  5、近1个月的银行对帐单(bank statement)
 
  6、学校的在读证明,如果在读的课程即将结束,则需提供下一课程的录取通知。注意,下一课程的录取通知必须是无条件的。对于有条件的录取通知,必须提供已经满足该条件的证明。
 
  7、语言和预科学生还需要提供出勤记录,还有在读期间的成绩单
 
  8、本科升入硕士续签还需要提供本科的成绩单和学位证书
 
  按照规定,在签证到期日之前四、五个星期递交续签申请。以上资料均需提供原件,但自己要记得保留复印件。
 
  续签可以邮寄办理也可以面签。邮寄的话,在签证到期日之前五周通过英国的挂号投递系统(recorded delivery)将申请资料寄往以下地址:
 
  Initial Consideration Unit – FLR(S)
 
  Immigration and Nationality Directorate
 
  Lunar House
 
  40 Wellesley Road
 
  Croydon CR9 2BY
 
资料寄出后请保留挂号件收据。一般需要四周以上才能获得签证结果。

    以上是英国留学签证续签的所以内容要是有关于英国留学签证或者是英国留学签证续签的问题可以在线咨询我们的相关客服。
 

  • 2017年英国配偶签证新政策 收入来源要求放宽

  • 专业分析:华人学建筑的优势

  • 如何在英国留学申请文书中突出自己

  • 【留学日记】悠闲慢走在英国的时光

  • 贫民窟中“洗碗工”考上牛津大学

  • 贫民窟中“洗碗工”考上牛津大学

  • 感受莎翁戏剧长诗,重温文艺复兴文化盛宴

  • 迎奥运,伦敦充分利用一切空间

  • 当心圣诞前的诈骗

  • 英国大学传统毕业典礼仪式

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Sarah   专业咨询顾问

在线咨询