首页>签证移民 > 签证类型 > 学生签证 >

细数英国签证条件

发布时间:2016-03-29 16:29:42

除了拿到心仪的Offer外,签证办理对于赴英的童鞋可是重中之重。UVIC的小编就为大家细数一下英国签证条件。助各位童鞋成功留学英国。



除了拿到心仪的Offer外,签证办理对于赴英的童鞋可是重中之重。UVIC的小编就为大家细数一下英国签证条件。助各位童鞋成功留学英国。

英国签证条件

1.部分学校调整雅思单科要求

各位小伙伴注意了,据相关规定,申请英国语言课程、学前英语课程、预科课程以及国家资质框架第三至五级别课程的申请人必须通过强制性安全英语语言测试,并达到B1的水平。


事实上,自4月份起,部分学校在签证要求的基础上进一步提高了语言要求,4月份开始至少有10所院校提高了雅思单科要求,雅思各项单科5.5分的学生需要加读10周的语言课程。而雅思单科在6分的学生则需要加读5周的语言课程。UVIC在这里温馨提示,各位童鞋需要放更多的尽精力在语言的学习上。


2.英国签证办理需提供指纹信息

与以往不同,学生在申请签证时要向当地签证申请中心提供指纹信息。指纹信息将用在签证以及留英学生办理英国身份证上。


3.英国院校须及时汇报学生出勤情况

英国政府规定,英国所有私立学校、学院及大学招收国际学生,需经政府批准。此外,英国院校必须及时向英国边境局汇报学生出勤情况。所以,各位小伙伴逃课不要太勤哟。


4.资金为硬通货

资金必须是现金的形式,对于资金证明,伦敦地区学生要证明能够负担第一年学费,外加7200英镑的资金作为生活费;伦敦外地区,需要5400英镑生活费。


对在英学习时间不超过9个月的学生,要求每个月800至600英镑生活费,资金证明需要以银行存单方式提供,钱在账户下至少存了28天。土豪请主动跳过该段。


5.签证长度不同

对于需要读学前英语的学生,要是就读英语和后面的学位课程是同一所学校,签证长度会涵盖英语和学位课程。如果在不同的学校就读,签证长度只包括第一段学习,即英语。


学生在申请学校的时候一定要注意这一点,否则到了英国很快就需要续签证,耗时耗力。


6.留学兼职每周不超20小时

一旦获得签证,新规定允许国际学生在学期内每周从事兼职工作不超过20小时,假期当中,从事全职工作或任何与学业相关的工作。此外,毕业后学生同样采用记分制进行申请“毕业生工作类签证”,若申请成功,即可在英国停留两年,获得更多工作经验。


以上英国签证条件各位童鞋记住了吗?更多英国留学咨询敬请关注UVIC
 

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询