首页>签证移民 > 申请签证 > 学生签证

注意啦!关于UKBA签证类型的调整细节

发布时间:2016-05-03 18:55:12

【温馨提醒】从2012年4月6日起,UKBA关于Tier1 和Tier4的签证类型做了相关的调整,以下内容总结了具体的变化条款。


【温馨提醒】201246日起,UKBA关于Tier1 Tier4的签证类型做了相关的调整,以下内容总结了具体的变化条款。


\
 

毕业后工作签证

20124月开始,英国将终止第一层级毕业后工作签证的申请。但是,故去新来——旧政策的终止伴随着新政策的诞生:留学生毕业后可以通过以下两种途径申请在英国工作:

如果您是刚起步的创业者,英国政府将启动一项新的签证计划——第一层级(毕业生创业者)签证。英国院校将保荐那些已拥有国际水平的创新理念、具备创业技能的学生参与该计划。英国政府将会在第一年颁发1000个此类签证。

获得英国认证机构授予的学士学位及以上的毕业生可申请“第二层级签证”。申请人必须获得由英国边境管理署认可的担保机构发出的雇佣通知书,且达到一定的薪酬标准。只要符合申请条件,“第二层级签证”的申请人数不设上限。

 除了以上两种类型外,毕业生也可以申请Tier 5临时工作签证。申请这种类型的签证,您必须获得有注册机制的公司提供的工作合同。另外,您必须通过评分测评,在青年旅行工作计划下有不同的要求。


资金要求
 
为了确保学生没有财务顾虑,轻松留学英国。实际上,相比其他国家,英国的学费和生活费都很有竞争力。英国出台了以下相关签证:

在申请“第四层级学生签证”的时候,您需要证明有足够的资金保证你在英国的学习和生活。

201246日起,生活费用的资金标准将根据英国目前的生活水平而略有提高。比如:在伦敦中心区求学的成年学生,必须证明其有每月1000英镑(最多9个月)的资金;而在伦敦中心区以外地区求学的成年学生,则须证明其有每月800英镑(最多9个月)的资金。

留学期间可以在英国停留的时间

201246日起,持“第四层级学生签证”攻读学位课程的留学生将最多能在英国停留5年。但以下情况除外:
★ 如果本科课程需要4年或5年时间完成;
★ 如果您打算继续攻读硕士或博士学位;
★ 如果您修读以下学科:建筑学、医学、牙医、动物医学、法律或在音乐学院学习音乐。

上述规定对大多数学生并没有影响,因为大部分的英国学士学位课程可以在3年内完成,硕士在一年内完成。所以,同学们也不用过分担心。

留学期间的工作许可

许多留学生在求学期间都会做一些兼职工作,既补贴生活费用,又获取工作经验,还可以更好地融入本地圈子。事实上,“实习工作”也是部分课程的要求。持“第四层级学生签证”的学生可以在假期全职打工,也可以在学习期间从事兼职工作。



201246日起,课程要求的实习工作时间变化如下:学位以下的课程或者在非高等教育院校就读,则“实习工作”的时间不能超过课程总学时的1/3;在高等教育院校攻读学士或以上学位课程,“实习工作”的时间则可以是总学时的1/2



热门标签
  • 专业分析:华人学建筑的优势

  • 如何在英国留学申请文书中突出自己

  • 【留学日记】悠闲慢走在英国的时光

  • 贫民窟中“洗碗工”考上牛津大学

  • 感受莎翁戏剧长诗,重温文艺复兴文化盛宴

  • 迎奥运,伦敦充分利用一切空间

  • 当心圣诞前的诈骗

  • 英国大学传统毕业典礼仪式

  • 英国学生签证申请全攻略

  • 英伦趣闻:间谍特工频繁出没的伦敦地点

签证/移民免费咨询
热门微博