首页>签证移民

移民活动
三年就能永居!六大UVIC企业家菁英计划优质项目抢先看!

英国企业家移民由于其非常低的投资金额要求,一直受到无数人的关注。申请人只需要20万英镑用于成立或投资英国公司,创造2个就业职位即可满足5年后的永居要求。 ...

查看更多
查看更多
业务优势介绍

官方认证

签证类别
  • 学生签证
  • 移民签证
  • 工作签证
  • 旅游签证
  • 家庭团聚
查看更多
查看更多
查看更多
查看更多
查看更多
签证/移民免费咨询
成功案例
最新政策
  • 在中国申请
  • 在英国申请