什么是投资移民

英国Tier 1 Investor投资移民要求将200万镑的投资金额投资在指定的方式(比如国债,公司债,股票以及英国公司),连续投资5年即可申请永居签证,无需语言成绩,无需商业背景,无需面试,成功率有保障,适合所有人群。

英国投资移民

UVIC独家优势

首签/续签/永居大量成功案例支持

创新模式,业内领先,安全快捷,成功保障

长达5年的移民律师跟踪服务,业内最高服务质量

源于英国,海外办公室,落地无忧,避免额外的中介费用

英国投资移民

优势大揭秘

办理快速

UVIC办理最快3天获批

资金来源

资金来源相对宽松,无需申报所有资产

无需英语

申请人无需英文能力 (永居申请时需语言达B1水平)

工作自由

申请人和家属均可在英国自由读书、工作、经商

国家福利

申请人及家属享受免费医疗,子女教育等福利; 一人投资,全家移民。

离境宽松

持投移民签证期间自由进出英国,申请人每年离境时间最长为180天,家属没有离境时间限制。

英国投资移民

签证条件

首签(3年签证)基本条件

  • 申请人拥有不少于200万英镑的资金
  • 资金有合法来源
  • 申请前资金已经转入到申请人在英国设立的受英国政府FCA监管的银行

续签(2年签证)基本条件

  • 持投资移民首次签证入籍3个月内按条件投资至少200万英镑的资金于英国的债券或者公司股票
  • 持有投资移民期间,投资金额不可撤出

英国投资移民

永居申请

settlement

英国永居 -- 五年之后

  • 持投资移民首次签证入籍3个月内按条件投资至少200万英镑的资金于英国的债券或者公司股票
  • 持有投资移民期间,投资金额不可撤出
  • 主申请人每年居住英国时间达到185天(家属无居住天数要求)
  • 语言达到B1水平(如雅思每单项4.0或以上)
  • 通过英国生活常识考试(Life in the UK Test)

英国永居 -- 快速通道

  • 投资500万英镑的申请者只需要3年即可获得永居
  • 投资1000万英镑只需要2年即可获得永居

常见问题解答

小孩是否能就读公立学校?
答:小孩办理了家属陪伴签证后,可以自由就读公立学校。英国公立的小学、初中、高中都是免费的。
移民监的限制是怎样的?
答:投资移民要求主申请人每年必须在英国居住满185天,也就是每年离境不能超过180天。5年后获得永居则不再有这项限制。
永居申请时间需要多久?
答:不超过6个月。另外移民署有Super Premium的服务,48小时完成审批完成。因此申请可以非常快捷。

什么是企业家移民?

Tier1 Entrepreneur企业家移民是英国内政部针对有意在英国建立或者投资运营商业的非欧盟人士所设计的一项移民政策,以吸引优秀的企业家在英国开展商业并创造就业职位,该政策在2008年开始伴随英国的积分制签证系统,一般的资金要求是20万英镑(少数情况下投资金额可以降低到5万英镑)。至今全球已有数万名申请人成功获批。

20万英镑企业家移民

优势大揭秘

最快3天获批

投资额低

2人合资申请

一人投资全家移民

无盈利和税收限制

免费医疗和公立教育

移民监宽松

允许双国籍,UK护照出行方便

英国企业家移民

自主创业 还是 加入项目

自主创业的难点及所需条件

  • 产品优势
  • 客户资源
  • 运营经验
  • 熟悉市场

在一个陌生的市场创业并不容易,究竟适合不适合创业,是否具备以上的条件是很重要的考虑因素

加入项目的好处

  • 稳定的业务
  • 成熟的团队
  • 本土的资源
  • 充足的支持

对于不具备创业的各项条件的人,投资现有的商业是一个很好的解决方法,风险会相对比自主创业要低

精品项目展示

英国企业家移民

首次三年签证

首签的基本要求

  • 拥有20万英镑资金可用于英国投资,并且提供合法的资金来源
  • 有额外足够的生活费
  • 英语能力达到B1的水平(如:雅思每单项4.0或以上)
  • 有详细可行的商业计划和市场调研
  • 申请人具备相关的行业经验或专业背景

UVIC签证的优势服务

  • 提供跟申请人背景匹配的优质项目
  • 具备英国内政部特许的OISC资质
  • 移民律师直接受理,避免额外中介费

英国企业家移民

续签申请

续签的基本要求

  • 可续签两年签证
  • 申请人持首签入境6个月内成为所投资公司的董事(Director)
  • 已投资20万英镑资金到该公司里面,并且该公司保持运营
  • 申请人的投资创造了2个全职职位给至少2位永居/英籍/欧盟人士
  • 每个职位至少存在12个月

UVIC签证的服务优势

  • 律师5年跟踪服务,全程无忧
  • 全面周到的移民签证配套服务

英国企业家移民

永居申请

settlement

英国永居 -- 五年之后

  • 申请人仍然是公司的董事(Director)
  • 已投资20万英镑资金到公司里面,并且该公司保持运营
  • 申请人在上一个签证期间创造了2个全职职位给至少2位永居/英籍/欧盟人士
  • 每个职位至少存在12个月
  • 每年居住英国时间达到185天
  • 通过英国生活常识考试(Life in the UK Test)

英国永居 -- 快速通道

  • 雇佣满10个人 或者
  • 公司收入达500万镑
  • 只需3年即可申请永居

英国企业家移民

难点解析

背景及资金问题

  • 资金来源不清晰
  • 关系证明不清楚
  • 缺乏商业经验
  • 个人能力不突出

商业运营及面试问题

  • 创业缺乏充分的准备
  • 对商业运营缺乏了解
  • 对市场竞争了解不透彻
  • 职位职能描述不清楚
  • 投资行业法律法规模糊
  • 面试回答前后不一致我要咨询

商业计划问题

  • 数据来源无依据
  • 市场调查不充足
  • 拼写语法错误

UVIC项目优势

一站式服务

UVIC为超过数千位高端客户提供包含创业、投资、置业,及子女教育等全方位一站式移民服务。

私人定制

UVIC专业移民团队与客户紧密合作,为其量身打造最切合需求的精准定制移民方案。

客户资源

UVIC长期积累的高端客户资源创造了有效沟通的平台,提供财富、机会与信息共享的强大商业移民网络。

合作伙伴

UVIC与英国政府机构及商会建立了战略伙伴关系,与多家知名的私人银行和投资公司保持着长期友好合作。

成功案例

杨小姐、林小姐

案例类型: 英国企业家移民|自主创业
难点: 杨小姐、林小姐都是刚刚硕士毕业的学生,没有丰富的工作经验,也没有足够的商业知识。
提供方案: 考虑到二人实际工作经验不多,在深入了解客户背景后,帮助客户突出个人优势。并建议客户进行充分的市场调查,了解相关行业情况,体现客户生意的独特优势。
结果: 客户递交签证后两周收到面试通知,经过UVIC的独家面试培训,逐个击破移民官有可能产生的疑虑,两人都顺利拿到企业家签证。

董小姐

案例类型: 英国企业家移民|项目匹配
难点: UVIC引荐的项目和客户专业背景匹配度高加分多,但是客户本身商业经验不足,且缺乏实战经验。
提供方案: 考虑到客户实际工作经验不多,在深入了解客户背景后,帮助客户突出其专业优势。并建议客户进行充分的市场调查,了解相关行业的情况,体现客户生意的独特优势。
结果: 客户递交签证后两周收到面试通知,经过UVIC的独家面试培训,顺利拿到企业家签证。

王女士

案例类型: 英国企业家移民|续签
难点: 客户生意线较多,同时又涉及到用投资资金购买了房产、二次投资等诸多复杂和易拒签风险高。
解决方案: 在详细了解客户的商业模式、投资以及花销后,UVIC针对易拒签点整合最佳方案后,和客户及其会计进行多次沟通,提醒和指导其出具符合移民局要求的财务证明等材料,配合律师解释信和移民法解读,清晰表达资金走向、投资意向和发展。
结果: 客户递交签证后,材料清晰明朗,成功解除签证官的疑虑和攻破容易拒签的理由,顺利获签。

江女士

案例类型: 投资移民
难点: 投资产品多样,入境前后资金金额总额变化大,银行证明信息不全。
提供方案: 与客户沟通了解其投资产品的种类、金额及时间等,找出弱势极易忽略的点,对症下药,规避可能风险。
结果: 客户因自身行程安排紧张,UVIC代为预约加急名额,加急递签,当日出签,顺利通过。

创业移民,你需要真正的专家

英国总部 4th Floor, Cannongate House, 64 Cannon Street, London, EC4N 6AE, UK

咨询我们 +44(0)2037577206



微博平台 @UVIC英国移民签证中心



邮件咨询 visa@uvic.co.uk